Сравни характеристики, тот что я буду брать во много выигрывает как в многопоточности так и в однопоточном, учитывая разгон нового камня за 4.200 а старый выдает 3.235 предел. Многие игры не используют даже многопоточность.разницы практически не ощутишь, имхо.
Сравни характеристики, тот что я буду брать во много выигрывает как в многопоточности так и в однопоточном, учитывая разгон нового камня за 4.200 а старый выдает 3.235 предел. Многие игры не используют даже многопоточность.
Пардон но я не фанат Интелоподобной продукциикукуруза бульдозеров никуда не делась. профита чуть менее чем никакого от этих 4200.
имхо, я бы посмотрел в сторону юбилейного пенька. энивей пизже будет.
ну хз, у амд сейчас нет ни одного нормального камня. щупал 8350 недавно, сливает моему 2500к со всех сторон.Пардон но я не фанат Интелоподобной продукции
Если бы были плохие камни то мало кто их брал бы вообще, просто у каждого свой вкус. Обычно люди плюют на другую сторону, ты ярый фанат Интела и я даже молчу и не собираюсь спорить что лучше и т.д так как это не нужно мне.:-Dну хз, у амд сейчас нет ни одного нормального камня. щупал 8350 недавно, сливает моему 2500к со всех сторон.
Да я не фанат, я просто крутил много железа в руках и в синтетике 5ггц 8350 слил в салат 4.6ггц 2500к. Без разгона яекали, тоже за обе щеки. 5ггц берёт много камней, но печь лютая, тестилось на моей стреле (Thermalright Silver Arrow), мать не помню, что-то из топовой гиги. Жрёт, греется, терпит от 2500к, который тоже давно не топ. Хз, бессмысленно)Если бы были плохие камни то мало кто их брал бы вообще, просто у каждого свой вкус. Обычно люди плюют на другую сторону, ты ярый фанат Интела и я даже молчу и не собираюсь спорить что лучше и т.д.:-D
7гб карт не существует. Теоретически можно сделать на двух 970 с dx12 на 10 винде, ибо там 1/8 от 4гб работают через жопу.Чтото сцуко странно... некоторые детали (камень мать озу) ненашел досих пор с момента последнего поста... видяху похожую нашел да но не такую
Я только серверную часть крутил :-D и то особо не заморачивался ибо всё зависело от прихода железа и от требования заказчика.Да я не фанат, я просто крутил много железа в руках и в синтетике 5ггц 8350 слил в салат 4.6ггц 2500к. Без разгона яекали, тоже за обе щеки. 5ггц берёт много камней, но печь лютая, тестилось на моей стреле (Thermalright Silver Arrow), мать не помню, что-то из топовой гиги. Жрёт, греется, терпит от 2500к, который тоже давно не топ. Хз, бессмысленно)
Я только серверную часть крутил :-D и то особо не заморачивался ибо всё зависело от прихода железа и от требования заказчика.
А я возьму забухаю на нг) и сделаю так чтоб запомнил на всю жизнь)))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?