Плащ

• Автор темы Автор темы vasvas
  • Дата начала Дата начала

vasvas

Заблокирован
Заблокирован
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
49
Баллы
578
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
Mobius
Подскажите, как реализовать плащ в Interlude, чтобы в игре была визуалка как на более высоких хрониках? Сборка исходников Mobius. 1000195566.webp

Я где то слышал что на 746 протоколе плащи, даже если реализовать, то анимация как у дерьма.... Правда или нет не проверял

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Я где то слышал что на 746 протоколе плащи, даже если реализовать, то анимация как у дерьма.... Правда или нет не проверял
Ето да тогу ищу способ исправить визуал скелета

Rolo рассказывай

Wizzard, та ну, на мобиусе, при наличии сорков, крутить плащ на ил - єто пв софт уже какой-то. Там же есть ил класик на 110 протоколе или каком там, я хз. )

Wizzard, та ну, на мобиусе, при наличии сорков, крутить плащ на ил - єто пв софт уже какой-то. Там же есть ил класик на 110 протоколе или каком там, я хз. )
Тоже не пойму зачем в интерлюд плащи брожки итд. Есть ХФ, классик, эссенс на крайняк. Там всё есть из коробки...

Тоже не пойму зачем в интерлюд плащи брожки итд. Есть ХФ, классик, эссенс на крайняк. Там всё есть из коробки...

Тема техническая.
Вопрос задан конкретно по реализации плаща в Interlude (Mobius).

Сообщения вида:

«зачем это в IL»

«иди на ХФ / классик / эссенс»

«это не нужно»

не являются ответом и считаются оффтопом.

Если у вас нет технического решения (клиент / сервер / визуал / paperdoll / пакеты) — воздержитесь от комментариев.

А тут и не будет технического решения. Здесь сработает только реверсинг и инжектинг своего кода, для чего либо нужны знания людей, которые даже если и дадут тебе ответ, ты ничего в нем не поймешь(иначе ты бы вопрос не задавал), либо тебе придется платить таким людям $$$ и много.
Нормальный ответ тебе уже дали - апни протокол где плащи поддерживаются (грация эпилог ближайший стабильный и простой)

Назад
Сверху Снизу