- Хроники
- Interlude
- Исходники
- Отсутствуют
- Сборка
- l2jmobius
Всем привет, надеюсь я по адресу попал. Я просто ищу помощь, нужен человек, который сможет реализовать мою задумку или подскажет как реализовать в Lineage 2, а то я в этих делах полный ноль и ничего не понимаю. В общем я хочу создать свой личный, домашний сервер, на котором буду играть один, либо в узком кругу людей. На ютубе я нашёл какой-то проект под названием l2jmobius, понял, что в этом проекте можно создавать свои сервера, поискав ещё некоторых гайдов по этому проекту, я смог создать свой личный сервер l2jmobius на хрониках interlude с рейтами x1. Но как его настроить под нужные мне задачи вообще не понимаю. Я хочу чтобы на моём сервере был в каждом городе NCP (или хотя бы меню в alt+b) который будет собой представлять рынок живого сервера, к которому я могу подойти и купить и продать абсолютно любые ресурсы и рецепты и броню и оружие, по примерно таким же ценам как на реальных серверах с живой экономикой и так же чтобы я у него мог скрафтить абсолютно любую вещь, просто подойдя к нему с нужными рецептами и ресурсами. Я впервые на вашем сайте, не знаю к кому здесь нужно обращаться, поэтому пишу сюда, если здесь есть люди, которые смогут такую мою задумку реализовать, буду очень благодарен. Хочу себе сделать сервер для соло гринда/крафта, npc баффер не нужен, буду играть в 2-3 окна и сам себя бафать.
Последнее редактирование: