Это всё ещё продолжение того что у нас одинаковые IP адреса с шаровых VPN'ов? Или у вас какие-то свои локальные рофлы?Да хватит уже xD
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это всё ещё продолжение того что у нас одинаковые IP адреса с шаровых VPN'ов? Или у вас какие-то свои локальные рофлы?Да хватит уже xD
Вот уж не ожидал увидеть знакомые ники :} С 2011 вроде видел тебя всюду, даже общались неоднократно.Мдааааа. Не ценят чужую работу. Вижу щаз не модно автора указывать.
С недавних времён это стало местной шуткойЭто всё ещё продолжение того что у нас одинаковые IP адреса с шаровых VPN'ов? Или у вас какие-то свои локальные рофлы?
Вот и я о том. Так как наши не русскоговорящие друзья выкладываю на забугорных форумах указывая авторство человека опубликовавшим топик.Вот уж не ожидал увидеть знакомые ники :} С 2011 вроде видел тебя всюду, даже общались неоднократно.
Я не пытаюсь запретить шару, это неизбежно и естественно, но было бы приятнее если бы там фигурировал ник автора или проекта откуда. Конечно если это вообще возможно, глупо прятать творчество от публики, оно всё равно станет всеобщим достоянием
А, меня просто бывшая администрация этого форума душила тем что я якобы Кейт, потому шо у нас IP одинаковые везде, я там пыталась отбиваться от них, доказывая, что это не я, и я вообще совершенно другой человек. Hehmda. Кстати, проясни мне, пожалуйста, вот ещё что – это ты или нет? KateKate7912С недавних времён это стало местной шуткой
НетКстати, проясни мне, пожалуйста, вот ещё что – это ты или нет? KateKate7912
А, ну меня за ту выдавали. А теперь ещё и за тебя. Ой ужас.
Нет, это плагиат настоящей катюхиА, меня просто бывшая администрация этого форума душила тем что я якобы Кейт, потому шо у нас IP одинаковые везде, я там пыталась отбиваться от них, доказывая, что это не я, и я вообще совершенно другой человек. Hehmda. Кстати, проясни мне, пожалуйста, вот ещё что – это ты или нет? KateKate7912
#всемпоКейтНет, это плагиат настоящей катюхи
сирёзна?#всемпоКейт
Не, конкретно этот я не просто перепаковал, сам делал текстуру на основе Orfen. Некоторые текстуры и модели действительно просто перетекают в клиент HF но далеко не все, есть вещи которые я либо делаю практически с нуля, либо работаю с текстурами дабы придать им более сочный вид, как например плащи эпиков что автор скорее всего тоже выложит, далеко не всё так просто как кажется.права собственности на плащик,который ребята +- просто перепаковали с высших хроник
или немного видоизменили существующий
я думаю скрайду стоит в суд подать
Вирус на сколько знаю еще в сфере л2, занимается модами.Не, конкретно этот я не просто перепаковал, сам делал текстуру на основе Orfen. Некоторые текстуры и модели действительно просто перетекают в клиент HF но далеко не все, есть вещи которые я либо делаю практически с нуля, либо работаю с текстурами дабы придать им более сочный вид, как например плащи эпиков что автор скорее всего тоже выложит, далеко не всё так просто как кажется.
PS: Раз уж все мы тут собрались, был такой человек Virus хорошо работал по модам, кто нибудь знает что с ним? Он еще в сфере л2?
Не знаю как к нему здесь относятся, но человек хороший, когда-то помогал понять некоторые важные моменты в клиенте, помог освоить полезные фичи в фотошопе, в общим человек голова.Вирус на сколько знаю еще в сфере л2, занимается модами.
А при чем тут форум и отношение. Если человек нормальный, к нему везде нормально относятся.Не знаю как к нему здесь относятся, но человек хороший, когда-то помогал понять некоторые важные моменты в клиенте, помог освоить полезные фичи в фотошопе, в общим человек голова.
И еще до сих пор мечтаю о полноценном редакторе л2, может когда нибудь он тоже будет доступен для всех желающих, ужасно хочется освежить навыки в левел дизайне.
в этой сфере нет смысла работать,если не готовы к тому,что ваше могут взятьНе, конкретно этот я не просто перепаковал, сам делал текстуру на основе Orfen. Некоторые текстуры и модели действительно просто перетекают в клиент HF но далеко не все, есть вещи которые я либо делаю практически с нуля, либо работаю с текстурами дабы придать им более сочный вид, как например плащи эпиков что автор скорее всего тоже выложит, далеко не всё так просто как кажется.
PS: Раз уж все мы тут собрались, был такой человек Virus хорошо работал по модам, кто нибудь знает что с ним? Он еще в сфере л2?
Нет, я изначально написал/попросил о том чтобы просто указали откуда взяли всё, я не требую какой-то дополнительной оплаты.в этой сфере нет смысла работать,если не готовы к тому,что ваше могут взять
к тому же какая разница?скрайд вам наверняка уже заплатил за работу
или вам просто обидно,что вы маловато взяли,а теперь это ещё и слили?
Авторы будут указаны, но допустим те же плащи эпиков, я видел их на скрайде, а взяты они у меня с другого сервера, т.е. кто автор этого всего? Мне откуда знать вообще? Или же мне перед тем как сделать шару чего-либо сидеть и месяцами искать автора этого творения?Это что слив без указания авторства?
Запахло ушлым.
Либо указывать авторов в ресурсы либо бан