Пилим свой сервер lineage2 не на java

• Автор темы Автор темы whiteo
  • Дата начала Дата начала
Кто то занимается извращениями путем переноса с++ в java.
P.S не волшебник, только учусь.

Вижу, вам не хватало подобной темы — спасибо за интерес к столь, казалось бы, банальному моему времяпрепровождению.

За тот год, что я отсутствовал на форуме, заметил, что чат снова отключили.
Но если говорить по сабжу, мало-помалу занимаюсь с напильником я лет наверное уже 7-8 может больше, но у меня нет идеи сделать игровой сервер, т.к. нет столько времени, но есть академический интерес, как можно реализовать тот или иной вопрос и что это даст в результате.

Как пример — логин-сервер, который я переписывал несколько раз в разных архитектурных вариантах.
Те, кто считает, что логин-сервер может быть реализован только «одним правильным способом», — сильно упрощают картину.
Я смотрю на метрики и вижу что мне это дало или не дало.

Для комьюнити это, возможно, не критично, хотя я и не претендую, но для меня в первую очередь еще как имеет, и да я переписывал присловутый логин сервер около 5 раз, использовал 3 языка.

Увы пока не может. Спасибо за локацию. Буду по ней теперь мерять прохождение пути!
давай сделаешь скажешь, я потом покажу другую локацию, где ещё сложнее будет. я заа неё даже не берусь.

Последнее редактирование:
Это так всё классно, автолут, автобафф, автофарм, автопоиск пути, автоаугментация, автоточка, всё авто збс, осталось только автоподтирание очка

Это так всё классно, автолут, автобафф, автофарм, автопоиск пути, автоаугментация, автоточка, всё авто збс, осталось только автоподтирание очка
автофам имба

В л2 есть мобы, которые не могут дать пизды? Или места, где нет мобов, которые могут дать пизды?

ну все зависит от лвл и эквипа) и так же мест где нет мобов - куча) например на видео. та же ТОИ частично пробегается легко, частично - сложно и 70+ лвл) А так это оч похоже на зачатки автотрекинга в более современных играх, когда тыкнул нужное место на карте мира, и ушел за чаем) и было бы прикольно, если бы алгоритм учитывал агромобов, и сообщал бы, что есть такие по пути)

ну все зависит от лвл и эквипа) и так же мест где нет мобов - куча) например на видео. та же ТОИ частично пробегается легко, частично - сложно и 70+ лвл) А так это оч похоже на зачатки автотрекинга в более современных играх, когда тыкнул нужное место на карте мира, и ушел за чаем) и было бы прикольно, если бы алгоритм учитывал агромобов, и сообщал бы, что есть такие по пути)
Ну на самом деле, это не прям 3.14здец сложно написать, скорее сложно сформулировать на уровне геймдизайна, как это правильно должно работать. Т.к бегать в обход через соседний город, из-за агромоба на пути - такое себе решение.

это рак. точнее метастазы вследствии рака кривого геймплея. это значит гд не смог сбалансировать игру для новичков приходящих позже, и киберкотлет/задротов. расписка в бездарности

BladeRunner, звучит как велосипед, да и с масштабами л2, звучит не очень

смотря как ты придумаешь вписать это в игру. например если квесты требуют бэктрекинга

Блендер ты опять косяка задавил на вечер ? У тебя там туман по ходу :ROFLMAO:

Кто то занимается извращениями путем переноса с++ в java.
P.S не волшебник, только учусь.
Занимаются все, так или иначе. Кто конфиги пытается грузить, кто логику пытается перенять.
Вопрос: зачем?
В том смысле зачем что-то переписывать / переносить, когда оно вот есть готовое - бери и пользуй, расширяя и совершенствуя существующий рабочий код.
Пишу на С++, "экстендю" существующий сервер ^^

Занимаются все, так или иначе. Кто конфиги пытается грузить, кто логику пытается перенять.
Вопрос: зачем?
В том смысле зачем что-то переписывать / переносить, когда оно вот есть готовое - бери и пользуй, расширяя и совершенствуя существующий рабочий код.
Пишу на С++, "экстендю" существующий сервер ^^
это я про себя )

А я про себя )
Совет, если позволишь,: бросай яву, изучай С++/C#. Тема холиварная (сейчас набегут тут защитники), но если хочешь в жизни развиваться и строить карьеру как программист, то ява - тупиковый путь. В энтерпрайз тебя не возьмут, ну просто потому что не возьмут, а в серьезное и выше - ява не не требуется. Ява заканчивается ровно на эмуляторах Л2, как это не печально

Назад
Сверху Снизу