Увы пока не может. Спасибо за локацию. Буду по ней теперь мерять прохождение пути!А так справится , по лестницам.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы пока не может. Спасибо за локацию. Буду по ней теперь мерять прохождение пути!А так справится , по лестницам.
давай сделаешь скажешь, я потом покажу другую локацию, где ещё сложнее будет. я заа неё даже не берусь.Увы пока не может. Спасибо за локацию. Буду по ней теперь мерять прохождение пути!
А за такие возьмешься?)давай сделаешь скажешь, я потом покажу другую локацию, где ещё сложнее будет. я заа неё даже не берусь.
Ебатьььь, это чё нах, лучшее что я видел.А за такие возьмешься?)
А за такие возьмешься?)
В л2 есть мобы, которые не могут дать пизды? Или места, где нет мобов, которые могут дать пизды?а наличие мобов по дороге, которые могут дать пи*ды, учитывается?))
автофам имбаЭто так всё классно, автолут, автобафф, автофарм, автопоиск пути, автоаугментация, автоточка, всё авто збс, осталось только автоподтирание очка
))А за такие возьмешься?)
Ну сам факт, что он туда все же добежал - уже прям очень неплохо))) А время можно оптимизировать)))
Снимал и запускал сервер на своем калькуляторе.
В л2 есть мобы, которые не могут дать пизды? Или места, где нет мобов, которые могут дать пизды?
Ну на самом деле, это не прям 3.14здец сложно написать, скорее сложно сформулировать на уровне геймдизайна, как это правильно должно работать. Т.к бегать в обход через соседний город, из-за агромоба на пути - такое себе решение.ну все зависит от лвл и эквипа) и так же мест где нет мобов - куча) например на видео. та же ТОИ частично пробегается легко, частично - сложно и 70+ лвл) А так это оч похоже на зачатки автотрекинга в более современных играх, когда тыкнул нужное место на карте мира, и ушел за чаем) и было бы прикольно, если бы алгоритм учитывал агромобов, и сообщал бы, что есть такие по пути)
автофам имба
BladeRunner, звучит как велосипед, да и с масштабами л2, звучит не очень
Занимаются все, так или иначе. Кто конфиги пытается грузить, кто логику пытается перенять.Кто то занимается извращениями путем переноса с++ в java.
P.S не волшебник, только учусь.
это я про себя )Занимаются все, так или иначе. Кто конфиги пытается грузить, кто логику пытается перенять.
Вопрос: зачем?
В том смысле зачем что-то переписывать / переносить, когда оно вот есть готовое - бери и пользуй, расширяя и совершенствуя существующий рабочий код.
Пишу на С++, "экстендю" существующий сервер ^^
А я про себя )это я про себя )