Перевод любого сервера и его ресурсов Lineage 2 на любой язык

То что он переводит теги конечно кек
Так это скрипт на похуй созданный для примера, без правил и тд)
Его его прям задрочить и заставить написать нормально, то и переводить будет нормально.

Psycho, Ну так займись этим, а не просто трепись. Хоть польза будет. А то только пиз***ть и умеем.

Psycho, Ну так займись этим, а не просто трепись. Хоть польза будет. А то только пиз***ть и умеем.
Зачем? Я с птс просто могу взять диалоги, и их грузить. У меня ж не эссенс, мне не к чему тратить тремя на перевод диалогов на русскую локаль, стоит заморачиваться только для перевода на любой другой язык.
А так да, тут куча пиздаболов тебе в триде отписалось, что это без проблем делает ии. Но ты начинаешь агриться даже после примеров как это работает, я хз, чел, попей таблетки, или чего по крепче, может отпустит)

Это не приносит того кайфа, как посраться с такими пиздаболами. )))))
С тобой ни кто и не срался, тебе показали как это работает.
Но я уже понял что тебе что-то доказывать или показывать бесполезно. Пустая трата времени. Сначала ты писал мол ну попроси у ии. Тебе показали что это вообще на изи делается. Потом ты начал высирать про какие-то вставки и копирование кода из окна чата ии. Теперь просишь скинуть тебе диалоги. Чел, ты реально болен. Живи там в своем маня мирке, и редактируй дальше руками xml'ки)

)))))
На изи даже у тебя нейронка переводила теги... ))))
А чтобы такого не было приходится с нейронкой "заниматься любовью" )))) И заставлять ее переводить именно то что нужно переводить. И добавлять для нее херову кучу всяких условий и и сключений. ))))

)))))
На изи даже у тебя нейронка переводила теги... ))))
А чтобы такого не было приходится с нейронкой "заниматься любовью" )))) И заставлять ее переводить именно то что нужно переводить. И добавлять для нее херову кучу всяких условий и и сключений. ))))
Каких херову гору исключений? Сказать чтобы байпасы в исключения добавил?)
Чел ну камон, ты бы вместо выебонов попробовал, мб руками перестанешь xml редачить, и автоматизируешь для себя эту монотонную работу, там всего-то гугл акк нужен, эта версия бесплатная, с лямом токенов)
Могу линк дать

Ладно. Хорош сраться. )

Ладно. Хорош сраться. )
Вон приколись, мб понравится)
Ток учти что это бесплатная версия, но тоже сгодится для простых задач. Платный ии который на много мощнее claude, стоит порядка 200 бачей в месяц, но отбивает себя моментально.

Назад
Сверху Снизу