Так это скрипт на похуй созданный для примера, без правил и тд)То что он переводит теги конечно кек
Его его прям задрочить и заставить написать нормально, то и переводить будет нормально.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это скрипт на похуй созданный для примера, без правил и тд)То что он переводит теги конечно кек
Зачем? Я с птс просто могу взять диалоги, и их грузить. У меня ж не эссенс, мне не к чему тратить тремя на перевод диалогов на русскую локаль, стоит заморачиваться только для перевода на любой другой язык.Psycho, Ну так займись этим, а не просто трепись. Хоть польза будет. А то только пиз***ть и умеем.
Это не приносит того кайфа, как посраться с такими пиздаболами. )))))попей таблетки, или чего по крепче, может отпустит
С тобой ни кто и не срался, тебе показали как это работает.Это не приносит того кайфа, как посраться с такими пиздаболами. )))))
Каких херову гору исключений? Сказать чтобы байпасы в исключения добавил?))))))
На изи даже у тебя нейронка переводила теги... ))))
А чтобы такого не было приходится с нейронкой "заниматься любовью" )))) И заставлять ее переводить именно то что нужно переводить. И добавлять для нее херову кучу всяких условий и и сключений. ))))
Вон приколись, мб понравится)Ладно. Хорош сраться. )