Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо , все огоньВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияищи тамВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Ты зарегистрировался на сайте что бы пофлудить во всех темах?Для чего посты набиваешь?то что нужно))
он тоже походу хочет скачать патч)) там нужно 20 сообщений чтоб его скачать(((Ты зарегистрировался на сайте что бы пофлудить во всех темах?Для чего посты набиваешь?
Так не флудите а пишите по делу и помогайте людям.За флуд всё равно месаги потрут а вас могу в баню посадить.А можно мне скачать без 20-ти сообщений пожалуйста. у меня их нет просто, но со временим будут, а патч очень нужен сейчас....
он тоже походу хочет скачать патч)) там нужно 20 сообщений чтоб его скачать(((
Ясень пень что удалят. А где флудил то? я просто по интересовался. У каждого человека бывает что очень нужно, и в такие моменты существуют другие люди у которых можно попросить помощи. И для этого люди тут сидят чтоб помогать друг другу, или я не прав? Ведь поможешь человеку так же и он обязательно поможет другому.Так не флудите а пишите по делу и помогайте людям.За флуд всё равно месаги потрут а вас могу в баню посадить.
Хайд на то и хайд что бы скрывать что то,от кого то.Ясень пень что удалят. А где флудил то? я просто по интересовался. У каждого человека бывает что очень нужно, и в такие моменты существуют другие люди у которых можно попросить помощи. И для этого люди тут сидят чтоб помогать друг другу, или я не прав? Ведь поможешь человеку так же и он обязательно поможет другому.
Вот лови вроде бы то что надо.Если не то пиши сюдаПоделитесь 2й версией патча.
в interfaceAL посмотриВозможна ли реализация дополнительной панели для скилов на c4/interlude?
Похож, но не он. У этого приписка BY SAVO и немного другое отображение ника. Есть ли именно тот что выложил люцифер?Вот лови вроде бы то что надо.Если не то пиши сюда