Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, где я могу изменить эти параметры по умолчанию ? Если меняю цифры там и применяю изменения, толку от этого нет... Посмотреть вложение 41598
В файле Npcgrp.dat нужно изменить:
collision_radius=22.0 collision_radius_2=22.0 collision_height=16.0 collision_height_2=16.0
collision_radius - отвечает за радиус НПС
collision_height - отвечает за высоту
В файле Npcgrp.dat нужно изменить:
collision_radius=22.0 collision_radius_2=22.0 collision_height=16.0 collision_height_2=16.0
collision_radius - отвечает за радиус НПС
collision_height - отвечает за высоту
Потому что скейлить надо ДО импорта в UE, а не в нём)) Через коллизию можно запихнуть вниз надпись, но у тебя нпс будет выделяться через жопу после этого.
Если ты хочешь поменять размер, то изменяй параметр drawscale=-1.0
Я тебе говорю, как изменять на хрониках выше ХФ, если тебе требуется совет, как изменять НПС на ХФ сори, не помогу(
Потому что скейлить надо ДО импорта в UE, а не в нём)) Через коллизию можно запихнуть вниз надпись, но у тебя нпс будет выделяться через жопу после этого.
Если ты хочешь поменять размер, то изменяй параметр drawscale=-1.0
Я тебе говорю, как изменять на хрониках выше ХФ, если тебе требуется совет, как изменять НПС на ХФ сори, не помогу(
Если по-человечески сделать, то все будет нормально выделяться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.