Оффтоп:
Не баг, а фича:
запретить камаэлям юзать костюмы и объявить игрокам, что они всё равно страшные и костюмы этого не исправят, а так не нужно качать лишние файлы, вырезали камаэлей, с заботой о вас, игроках. Кстати, теперь, за нашу преданность, костюмы будут стоить на 50р больше.
Ну так текстур нет, вот и правила пишутся). Добавить туда "sendMessage"(как роло описалТак а что там прописывать если самих текстур под Камаелей нет )
Эти костюмы изначально были сделаны под ИТ
Зачем по новой придумывать "Колесо",если знать где искать можно 80% этих костюмов найти для ХФ под все рассы.Ну так текстур нет, вот и правила пишутся). Добавить туда "sendMessage"(как роло описал)"" и профит
Так-же, в честь данного повода, можно камам сделать скидочку на смену расы за мани
Ну, мой вариант для любителей бдсм)Зачем по новой придумывать "Колесо",если знать где искать можно 80% этих костюмов найти для ХФ под все рассы.
Это очень сильный БДСМ,надо шарить много где,легче дать $ понимающим людям чем криво вырезать и получать криты в процессе игры.Ну, мой вариант для любителей бдсм)
Ждем когда ты их выложишь ))Это очень сильный БДСМ,надо шарить много где,легче дать $ понимающим людям чем криво вырезать и получать криты в процессе игры.
У меня есть 60+ костюмов/Шапок под ХФ )
Очень долго будешь ждать )Ждем когда ты их выложишь ))
Что тебе это даст? Ты все равно не проходишь по хайду))Перезалейте ссылку плиз))
По хайду не пройдешь =)может кто перезалить данный пак?
уже нашел))))По хайду не пройдешь =)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?