Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно узнать где?Вроде этот пак был. В нем еще датники частично кривые и перепутаны местами шапки и костюмы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не помню честно. Вроде с паком "Costumes IT" перепутаны местами половина шапок и костюмов (просто местами поменять id и кое где заменить иконки). Плюс в паке "Costumes IT 1" не хватает файла "JesterHatPack" у итема 15094 и сам датник кривой, т.к. отображается не правильная шапка (должна бать шапка шута, а изменяется прическа).Можно узнать где?
х3 о чем ты,то что я выложил собирал лично.не помню честно. Вроде с паком "Costumes IT" перепутаны местами половина шапок и костюмов (просто местами поменять id и кое где заменить иконки). Плюс в паке "Costumes IT 1" не хватает файла "JesterHatPack" у итема 15094 и сам датник кривой, т.к. отображается не правильная шапка (должна бать шапка шута, а изменяется прическа).
Если не будет лень, то соберу и перезалью исправленный пак.
Ну значит пак не от сюда. По возможности перезайлей адекватныйх3 о чем ты,то что я выложил собирал лично.
Там такого нет
Будет время,добавлю еще костюмы с GoD,которые подкинул kled1ane и тогда перезалью =)Ну значит пак не от сюда. По возможности перезайлей адекватный
От души)Будет время,добавлю еще костюмы с GoD,которые подкинул kled1ane и тогда перезалью =)
Обновил ссылку.
Проверил,все работает без каких либо проблем.
Добавил костюмы из GoD,спасибо kled1ane
В архиве :
Dark Guard Accessories
Dark Guard Costume
Dragon Accessories
Dragon Costume
White Guard Accessories
White Guard Costume
Blue Assasin's Accessories
Blue Assasin's Costume
Zarizhe Accessories
Zarizhe Costume
Akamanah Accessories
Akamanah Costume
Helloween Accessories
Helloween Costume
Devil Accessories
Devil Costume
Jester Accessories
Jester Costume
Pirate Accessories...
ссылка умерлаWizzard обновил(а) ресурс Пак Костюмов (IT) новой записью:
Добавил недостающие костюмы
Узнать больше об этом обновлении...
Этот гугл [А по щам?] уже.ссылка умерла
А текстуры под Камаелей ты откуда возьмеш?Ребятки кто смог этот пак переделать под HF?
чет не получается у меня)
Добавит правило в "useitem" пакет, если имеются исходникиА текстуры под Камаелей ты откуда возьмеш?
Текстуры закодированы,исходы есть только у Авторов и то фиг пойми в каком году эти костюмы делались )Добавит правило в "useitem" пакет, если имеются исходники
как ты еще эти коды не взломал?)Текстуры закодированы,исходы есть только у Авторов и то фиг пойми в каком году эти костюмы делались )
Так что "Потрачено" )
У меня руки не настолько прямые что бы этим всем заниматьсякак ты еще эти коды не взломал?)
Я имел в виду, исходники сервера))Текстуры закодированы,исходы есть только у Авторов и то фиг пойми в каком году эти костюмы делались )
Так что "Потрачено" )
Так а что там прописывать если самих текстур под Камаелей нет )Я имел в виду, исходники сервера))