Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
используй другой редактор для упаковки, некоторые редакторы принудительно задают текстурам мип мапы, из-за чего при минимальных настройках графики клиента эти текстуры замыливаются, ну или проверь при импорте текстуры включена ли опция "Generate MIP maps" или как-то так она называетсяДобрый..
нужна подсказка . по поводу текстур
и так
есть текстура кнопки в tga (симпотная и четкая)
но после запаковке и кодировке в комьюнке эта кнопка размытая в пиксили
Generate MIP maps ее я первую проверил =(((используй другой редактор для упаковки, некоторые редакторы принудительно задают текстурам мип мапы, из-за чего при минимальных настройках графики клиента эти текстуры замыливаются, ну или проверь при импорте текстуры включена ли опция "Generate MIP maps" или как-то так она называется
все разобрался .. при импорте отключил совсем "Generate MIP maps" и все заработало. даже при мин настройках . всем спс за советы ..ну или проверь при импорте текстуры включена ли опция "Generate MIP maps"
я гляну что это за дхт . может и правда им проще ..а лучше вообще использовать дхт, чем вам он не нравится даже не знаю
а плагин для фотошопа позволяет вообще отключить генерацию мипов
формат изображения dxt1 dxt3 dxt5, плагин для фотошопа скачай только посвежее), а сам плагин по dds смотрия гляну что это за дхт . может и правда им проще ..
главное плагин поставить нормальный, иначе качество изображения херить будета лучше вообще использовать дхт, чем вам он не нравится даже не знаю
Он качество режет гораздо сильнее.а лучше вообще использовать дхт, чем вам он не нравится даже не знаю
честно говоря сколько я пакую кнопки и прочий стафф - никогда разницы особо не замечалОн качество режет гораздо сильнее.
да как то тоже не заметил разницы .. слеповат наверное стал .честно говоря сколько я пакую кнопки и прочий стафф - никогда разницы особо не замечал
хотя во мне мало дизайнерских жилок, что бы подмечать всякие мелочи
хм, мб вы паковали в dxt 3, тогда да, разница не особо заметна. Но вот в dxt 1, который юзается для иконок, очень страдает. Но там к сожалению ничего кроме него и не заюзаешь.честно говоря сколько я пакую кнопки и прочий стафф - никогда разницы особо не замечал
хотя во мне мало дизайнерских жилок, что бы подмечать всякие мелочи