Ошибка: LCID cannot run in this locale

l2overlord

Последний из атеистов
Участник
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
8
Баллы
863
Хроники
  1. Goddess of Destruction Lindvior
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Möbius
Ошибка: LCID cannot run in this locale. Кто стикалася как исправить без смени региона в винде буду рад любой помощи

я уже 4 раз вижу такую тему

я уже 4 раз вижу такую тему
Теми есть в итоге не работает все що нашол поюзал

Покупаешь подписку на ии, пишешь "нужно пофиксить ошибку ...", он поправит 1 байт и можно юзать

Ошибка: LCID cannot run in this locale. Кто стикалася как исправить без смени региона в винде буду рад любой помощи
Ты серьезно? Я ответил тебе в чем проблема. Нужен был тестеровщик вот он я.
1) Прекрати притворяться "харною девчиною" У тебя в телеграмме имя Виктор. Может я где то просрал современные реальности но Витя точно не "она".
2) Данная ошибка заключается в региональном локе. У тебя клиент УГновы или системка говноновы?
3) Ты запросил тест, который я бесплатно, по доброте душевной, согласился делать. А я даже в игру не вошел. На трех компах проверил. Стоит лок по региону.

Я не стану менять регион своего железа, что бы попасть на сервер. Чини клиент.

Ты серьезно? Я ответил тебе в чем проблема. Нужен был тестеровщик вот он я.
1) Прекрати притворяться "харною девчиною" У тебя в телеграмме имя Виктор. Может я где то просрал современные реальности но Витя точно не "она".
2) Данная ошибка заключается в региональном локе. У тебя клиент УГновы или системка говноновы?
3) Ты запросил тест, который я бесплатно, по доброте душевной, согласился делать. А я даже в игру не вошел. На трех компах проверил. Стоит лок по региону.

Я не стану менять регион своего железа, что бы попасть на сервер. Чини клиент.
1. Когда я говорил, что я девушка?
2. Я это знаю. Я сказал, что нужно сделать, и дал тебе решение.
3. Это проблема игрока. Если всё работает нормально с ен локом — играй на нём. Если не хочешь — меняй регион.
4. Я просил тест сервера, а не клиента. 5. Зачем плакать в теме тут вопрос о клииенте.

1. Когда я говорил, что я девушка?
2. Я это знаю. Я сказал, что нужно сделать, и дал тебе решение.
3. Это проблема игрока. Если всё работает нормально с ен локом — играй на нём. Если не хочешь — меняй регион.
4. Я просил тест сервера, а не клиента. 5. Зачем плакать в теме тут вопрос о клииенте.
Какое решение? Сменить регион системы? Проблема игрока? У игрока вообще никаких проблем не должно быть.
Подними l2.ini и исправь.

Вложения

• Untitled.webp
    Untitled.webp
    9,7 КБ · Просмотры: 13
Какое решение? Сменить регион системы? Проблема игрока? У игрока вообще никаких проблем не должно быть.
Подними l2.ini и исправь.
Сорян ето автовод. И трабил в не в іні и ета проблема у всех даже инови

у всех l2.bin / l2.exe есть проверка на GLanguageType == 8 и потом проверка прорка на язык системы. Я просто -1 поставил и забил хер.
Из минусов - нужен не запакованный бинарник.
1791095220998.webp

Назад
Сверху Снизу