- Хроники
- Goddess of Destruction Lindvior
- Исходники
- Отсутствуют
- Сборка
- Möbius
Ошибка: LCID cannot run in this locale. Кто стикалася как исправить без смени региона в винде буду рад любой помощи
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживает LCID для русского, английского, корейского, японского, китайского и других локалей.Направите пожалуйста на фикс?
Теми есть в итоге не работает все що нашол поюзаля уже 4 раз вижу такую тему
Поддерживает LCID для русского, английского, корейского, японского, китайского и других локалей.Направите пожалуйста на фикс?
Если l2.exe защищён Themida — патчер предупредит, что проверка не найдена.
P.S. за работоспособность не отвечаю!
Все операции производите на свой страх и риск!
Нейросети. Клауд, чат гпт и тд.Що таке ии
Ето сайт понялНейросети. Клауд, чат гпт и тд.
Умный сайтЕто сайт понял
Я думал може кто то исправляв такеУмный сайт
Ты серьезно? Я ответил тебе в чем проблема. Нужен был тестеровщик вот он я.Ошибка: LCID cannot run in this locale. Кто стикалася как исправить без смени региона в винде буду рад любой помощи
1. Когда я говорил, что я девушка?Ты серьезно? Я ответил тебе в чем проблема. Нужен был тестеровщик вот он я.
1) Прекрати притворяться "харною девчиною" У тебя в телеграмме имя Виктор. Может я где то просрал современные реальности но Витя точно не "она".
2) Данная ошибка заключается в региональном локе. У тебя клиент УГновы или системка говноновы?
3) Ты запросил тест, который я бесплатно, по доброте душевной, согласился делать. А я даже в игру не вошел. На трех компах проверил. Стоит лок по региону.
Я не стану менять регион своего железа, что бы попасть на сервер. Чини клиент.
Какое решение? Сменить регион системы? Проблема игрока? У игрока вообще никаких проблем не должно быть.1. Когда я говорил, что я девушка?
2. Я это знаю. Я сказал, что нужно сделать, и дал тебе решение.
3. Это проблема игрока. Если всё работает нормально с ен локом — играй на нём. Если не хочешь — меняй регион.
4. Я просил тест сервера, а не клиента. 5. Зачем плакать в теме тут вопрос о клииенте.
Сорян ето автовод. И трабил в не в іні и ета проблема у всех даже иновиКакое решение? Сменить регион системы? Проблема игрока? У игрока вообще никаких проблем не должно быть.
Подними l2.ini и исправь.
Мож мне так зделатьу всех l2.bin / l2.exe есть проверка на GLanguageType == 8 и потом проверка прорка на язык системы. Я просто -1 поставил и забил хер.
Из минусов - нужен не запакованный бинарник.
Посмотреть вложение 98209
Сделай, я хочу лицезреть талию темной эльфийки. Да я в курсе что поправить сам мог.Мож мне так зделать
нужен не запакованный бинарник. где взятьу всех l2.bin / l2.exe есть проверка на GLanguageType == 8 и потом проверка прорка на язык системы. Я просто -1 поставил и забил хер.
Из минусов - нужен не запакованный бинарник.
Посмотреть вложение 98209
Загугли "531 lindvior unpack" первая ссылка читая сустемнужен не запакованный бинарник. где взять
Загугли "531 lindvior unpack" первая ссылка читая
где робочая под UA local кучатем способов а робочого невижуЗагугли "531 lindvior unpack" первая ссылка читая сустем