Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если точнее то он сказал что если я игрок то спрашивай у админа, если админ то в тех поддержкунормально так ))) ошибкой срет смарт а спрашивать надо админа
ну так еще куда бы не шло , а то по первому сообщению вышло совсем в другом ракурсе), значит терроризируй админа), но я буду ржать если акума скажет админу обратитесь к билгейтсу.Ну если точнее то он сказал что если я игрок то спрашивай у админа, если админ то в тех поддержку
Прикол в том что меня смарт не пускает не на одном сервере, не на одних хрониках, при запуске ошибки выдает, ну я и забил куй на л2 вообще, теперь решил зайти и вылезла ошибкану так еще куда бы не шло , а то по первому сообщению вышло совсем в другом ракурсе), значит терроризируй админа), но я буду ржать если акума скажет админу обратитесь к билгейтсу.
Я так и решал эту проблему последние пару лет. Но теперь появился определенный сервак на котором я хочу по игратьОффтоп:1. "Найти решение онлайн и закрыть игру"
2. не играть на серверах с смартом
Пока игноритТак а спросить у админа сервера?
По-моему тебе ясно дают понять что тебя забанили по железу, записав какую-то гадость в определенную секцию HDD( Жесткого диска), + сопоставляя значения железки ( HDD serial, CPU , BIOS - Не из рестра ),Прикол в том что меня смарт не пускает не на одном сервере, не на одних хрониках, при запуске ошибки выдает, ну я и забил куй на л2 вообще, теперь решил зайти и вылезла ошибка
уточните ясность вашего сообщения, админ сервера однодневки имеет возможность используя СГ "записать какую-то гадость в определенную секцию HDD" ?)По-моему тебе ясно дают понять что тебя забанили по железу, записав какую-то гадость в определенную секцию HDD( Жесткого диска), + сопоставляя значения железки ( HDD serial, CPU , BIOS - Не из рестра )
Зайти куда? Я на этот сервак ниразу не зашел, эта ошибка вылазит при запуске клиента. Но идея из покупкой обхода на уровне ядра так себе, платить 500+ баксов что бы по играть на какой то однодневке лолПо-моему тебе ясно дают понять что тебя забанили по железу, записав какую-то гадость в определенную секцию HDD( Жесткого диска), + сопоставляя значения железки ( HDD serial, CPU , BIOS - Не из рестра ),
самое простое что ты можешь сделать, это попросить друзей зайти, с твоего аккаунта, если у них выйдет значит - тебе нужно будет чистить HDD, в идеале отлавливать, то что и куда записывается на диск и удалять это, + подменять на уровне ядра .
Лучше конечно заплатить одному раз разрабов спуфера( на уровне ядра), который под тебя это решит, на зарубежном форуме MC , подобное рекламировалось.
Попросите друзей зайти на сервер с вашего аккаунта, скорее всего вас забанил сам SG Акуму, когда-то давно , ваш уникальный-айди у него в базе записан .Зайти куда? Я на этот сервак ниразу не зашел, эта ошибка вылазит при запуске клиента. Но идея из покупкой обхода на уровне ядра так себе, платить 500+ баксов что бы по играть на какой то однодневке лол
решения там нет (хотя акуму вроде бы как писал, что "Fix for CDEF0007 is now available on live update channel.") но клиенты вроде как продолжают жаловаться :Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациятут говорят есть обсуждение этой ошибки, есть у кого то там ак, кинте инфу пж
Да у меня есть лишний диск, я просто думал мб проблема в винде, она просто насмерть забита всяким хламом под завязкуПопросите друзей зайти на сервер с вашего аккаунта, скорее всего вас забанил сам SG Акуму, когда-то давно , ваш уникальный-айди у него в базе записан .
Насколько я знаю спуфер на уровне ядра продавался не так дорого, на MX информация имеется .
Других вариантов(софтовых), к сожалению скорее всего нету.
Можете еще попробовать купить дешевый HDD на 60-120ГБ за пару рублей,на него установить Win, и с него запустить клиент, скорее всего проблемы не будет.
Ну либо можно арендовать Дедик, на месяц - выйдет не так дорого и вполне играбельно ( если выбрать нужную конфигурацию).
А что это такое?решения там нет (хотя акуму вроде бы как писал, что "Fix for CDEF0007 is now available on live update channel.") но клиенты вроде как продолжают жаловаться :
Посмотреть вложение 33038
По теме - попробуй удалить Interception
да я же не на интерлюде собрался играть, драндулет не подойдет )На этой "защите" лучше вообще никогда не играть с основной машины. Купи на авито драндулет за 3 тыщи и напиши на нем краской "для смартговна" и играй оттуда))
На самом деле в современном мире есть подобные вещи для этого –да я же не на интерлюде собрался играть, драндулет не подойдет )
Ссд туда пихаешь и все, все остальное не важно.да я же не на интерлюде собрался играть, драндулет не подойдет )