Ошибка при старте перса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ParFumer

Заблокирован
Заблокирован
Авторитет форума
Куратор Данных
Старожил I степени
Уважаемый собеседник
Неукротимое пламя
Розыгрыши
0
Реакции
936
Баллы
1 173
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
[12.10.18 02:50:41:280] WARN holder.ItemHolder: ItemHolder: Not defined item id : 0, or out of range!
java.lang.Exception
at l2p.gameserver.data.xml.holder.ItemHolder.getTemplate(ItemHolder.java:53)
at l2p.gameserver.utils.ItemFunctions.addItem(ItemFunctions.java:107)
at services.PvpToExp.onPlayerEnter(PvpToExp.java:99)
at l2p.gameserver.model.actor.listener.PlayerListenerList.onEnter(PlayerListenerList.java:31)
at l2p.gameserver.clientpackets.EnterWorld.runImpl(EnterWorld.java:178)
at l2p.gameserver.clientpackets.L2GameClientPacket.run(L2GameClientPacket.java:41)
at l2p.commons.net.nio.impl.MMOExecutableQueue.run(MMOExecutableQueue.java:34)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
[12.10.18 02:50:41:283] ERROR clientpackets.L2GameClientPacket: Client: IN_GAME IP: 127.0.0.1 Account: 12345 Player : 456456[268486402] - Failed running: [C] EnterWorld - Server Version: Rev 10
java.lang.NullPointerException
at l2p.gameserver.utils.ItemFunctions.addItem(ItemFunctions.java:108)
at l2p.gameserver.model.actor.listener.PlayerListenerList.onEnter(PlayerListenerList.java:31)
at l2p.gameserver.clientpackets.L2GameClientPacket.run(L2GameClientPacket.java:41)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
создаю перса все нормально тока нажимаю заходить и все все время идет загрузка что это может быть где искать сборка Emurt

Я конеш не силен, но вроде в этом моменте
java.lang.NullPointerException
at l2p.gameserver.utils.ItemFunctions.addItem(ItemFunctions.java:108)
Первая строка говорит о типе ошибки, а далее фалы с номерами строк где копать, поправьте если не прав. Собственно опыт показывает что люди тут не любят за тебя исправлять и предлагают думать самому :Cowboy:

Код:
WARN holder.ItemHolder: ItemHolder: Not defined item id : 0, or out of range!
Окей гугл:
Screenshot.webp

Первая строка говорит о типе ошибки, а далее фалы с номерами строк где копать, поправьте если не прав. Собственно опыт показывает что люди тут не любят за тебя исправлять и предлагают думать самому :Cowboy:
А еще могут послать куда по дальше с такими вопросами. Если человеку лень перевести сообщение в консоли, то смысл ему вообще этим заниматься.

Последнее редактирование модератором:
А еще могут послать куда по дальше с такими вопросами. Если человеку лень перевести сообщение в консоли, то смысл ему вообще этим заниматься.
Я это слышал как только пришел сюда, собственно поэтому и передал учения кика о лентяях ?

Ну а по большому счету ищи в коде файла PvpToExp.java строку с нулевым айдишником и ставь что тебе нужно, думаю исчерпывающий ответ.

скорее всего не правильно указан ID предмета который выдаётся при создании персонажа, они там захардкорены походу книга или соски

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.

так не кто и не говорит делать за меня просто спросили в каком хатябы направление искать вот и все если-б нада бы ло что-б за меня сделали я бы написал дам на пивасик вот и все

так не кто и не говорит делать за меня просто спросили в каком хатябы направление искать вот и все если-б нада бы ло что-б за меня сделали я бы написал дам на пивасик вот и все
Если вопрос корректный, пипл сам задаст направление, а парой и прямые ответы. Если же вопрос на столько слаб, что в себе имеет по сути ответ, и остается только додумать на уровне простой логики - на такие вопросы отвечать явно не стоит, потому как это будет способствовать стагнации логики Тс'а. Тем самым он будет создавать новые треды с таким же уровнем вопросов не развиваясь.
Имхо.
P.s: даже такой вопрос мог бы быть корректный, если бы ты проанализировал строки лога, описал что пробывал уже сделать для решение своей проблемы. А выкатывать просто так свою проблему, даже не разобравшись плохо.

Когда же люди поймут, что разобрать логи\экзепшины это первый шаг к локализации проблемы... НЕ СОЗДАНИЕ ТОПИКА, а разбор лога\экзепшина...
Девы уже позаботились о юзерах своих продуктов: сделали вам вывод в лог с абстрактным указанием проблемы, которая в 90% случаев указывает на точную проблему. Всё это сделали чтоб избавить вас от лишнего разбора кода и его логики...
Мб грубо вышло, но это правда. Если уж вы пришли в сферу, то нужно иметь или деньги, или определенный стек знаний (минимально иметь способность логично мыслить и анализировать).
PS: Это можно сравнить с учёбой езде на велосипеде, нету такого понятия как дай мне теорию и я поеду. Всё делается на практике с падениями и анализом действий приводящих к падению.

Не один совет не помог проблему нашол и решил всем спасибо

Дурным тоном читается не поделиться решением.
Кто-то вписал стартавый шмот ид 0 и там стойт проверка на переточку и кто та засунул в чара шмотку +50 а макс 20 вот меня кикала

Я так понял, что самым умным в этой теме оказался ParFumer а все остальные так себе - болтали.

Я так понял, что самым умным в этой теме оказался ParFumer а все остальные так себе - болтали.
Я вам говорю, кто-то тестирует нейронную сеть на нашем форуме)) machine learning уже выводы из переписки умеет составлять. Data Scientist’ы не дремлют, причём ответ достаточно забавный - но это наверное совпадение )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу