Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое отношение это имеет к делу? Суть ошибки изложена? Изложена! Понятным языком? Понятным! А стиль написания тут вовсе не причем.Оффтоп:
Я про ошибку на скрине) Вы меня не так понялиКакое отношение это имеет к делу? Суть ошибки изложена? Изложена! Понятным языком? Понятным! А стиль написания тут вовсе не причем.
Ааа, ну сорьки за напор с моей стороны. Там да, текст непонятен чуть более чем полностью.Я про ошибку на скрине) Вы меня не так поняли![]()
Хз конечно, но под семеркой не пробовал запускать?Приветы. Скачал корейский лаунчер для l2. Установил, ловлю ошибку
Посмотреть вложение 21557
Возможно, кто то сталкивался?
От имени Администратора запускал.
Номер ошибки гуглил.
Если есть актуальный корейский клиент Grand Crusade, буду благодарен за ссылку.
Нет. Но думаю это хорошая идея!Хз конечно, но под семеркой не пробовал запускать?
Нету у меня корейского клиента, что бы он нашел лаунчерСам NCLauncher у тебя всегда будет ошибку выбивать. Его нужно запускать с параметрами, что делает игровой лаунчер.
Т.е. тебе нужно запускать не NCLauncher.exe, а LineageII.exe, который в свою очередь найдет NCLauncher (если не найдет, выбьет ошибку) и запустит его.
Нифига не понял. Зачем мне веб ярлык? Нихера не понял.Чего ты такой тормаз - я же написала скачиваешь лаунчер с их оф сайта потом просто
редактируешь откуда путь у меня он на *д* харде по пути глянь
Посмотреть вложение 21562
Желательно ихний )