Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же фигня на самом деле, юзаю резервньіе кодьі. ) С октября запросьі не принимало вроде.Добрый день, несколько месяцев(!) не могу войти в уч запись с помощью подтверждения входа через ТГ.
Посмотреть вложение 83088
Кнопка мигает, но ничего не происходит на самом сайте.
Просьба разобраться с проблемой.
404, 502, 505 и другие, в основном связаны с атаками на форум. Детишки веселятсяНу а с ошибкой 404 примерно после 12 ночи не сталкивался не кто? Если прилетит еще то скрины сделаю
Конченые , уже дня 4 в подряд после 12 ночи лежит по минут 20404, 502, 505 и другие, в основном связаны с атаками на форум. Детишки веселятся
kick , разберись пожалуйста с проблемой.Добрый день, несколько месяцев(!) не могу войти в уч запись с помощью подтверждения входа через ТГ.
Посмотреть вложение 83088
Кнопка мигает, но ничего не происходит на самом сайте.
Просьба разобраться с проблемой.
Я думаю не у нас двоих , ладно ночью еще не критично , сегодня тоже самое в часов 7 было это уже пугает.Я думал у меня одного эта беда по ночам))
Не только в это время, с 30 декабря такое почти сутками. Пусть конченный радуется не понятно чему и не известно каким целям добившимся, пусть своё эго потешит, какой он кул хацкер и смог оплатить стрессер.Конченые , уже дня 4 в подряд после 12 ночи лежит по минут 20