Исправлено Ошибка авторизации через телеграм

• Автор темы Автор темы Havyx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Havyx

Медиум
Местный
Мастер реакций
Старожил I степени
Любитель реакций
Куратор Данных
Неукротимое пламя
Розыгрыши
0
Решения
4
Реакции
993
Баллы
968
Добрый день, несколько месяцев(!) не могу войти в уч запись с помощью подтверждения входа через ТГ.

1736117691794.webp

Кнопка мигает, но ничего не происходит на самом сайте.

Просьба разобраться с проблемой.

• Мне нравится
Реакции: Rolo

Так же заметил уже дня 4 в подряд после 12 ночи по Латвии какое то время не работает форум ошибка 404 или это только у меня?

А у меня было так, что аккаунт заглючил и начал обновлять страницу каждую секунду, после чего я видимо попал под фильтр ддос гварда и сутки не имел доступа к сайту )

Добрый день, несколько месяцев(!) не могу войти в уч запись с помощью подтверждения входа через ТГ.

Посмотреть вложение 83088

Такая же фигня на самом деле, юзаю резервньіе кодьі. ) С октября запросьі не принимало вроде.
1736155461189.webp

Ну а с ошибкой 404 примерно после 12 ночи не сталкивался не кто? Если прилетит еще то скрины сделаю

Ну а с ошибкой 404 примерно после 12 ночи не сталкивался не кто? Если прилетит еще то скрины сделаю
404, 502, 505 и другие, в основном связаны с атаками на форум. Детишки веселятся

• Мне нравится
Реакции: kick

Посмотреть вложение 83088

kick , разберись пожалуйста с проблемой.

Я думал у меня одного эта беда по ночам))

И утром и днём было

Заработало!

• Мне нравится
Реакции: Rolo
Исправлено
Конченые , уже дня 4 в подряд после 12 ночи лежит по минут 20
Не только в это время, с 30 декабря такое почти сутками. Пусть конченный радуется не понятно чему и не известно каким целям добившимся, пусть своё эго потешит, какой он кул хацкер и смог оплатить стрессер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу