Ну это уже на форум в баг репорт )Еще бы соулшоты исправить... 1 соулшот на 5 ударов вообще не очень
Зайди проверь косяк с ними сейчас....Еще бы соулшоты исправить... 1 соулшот на 5 ударов вообще не очень
ну пока это ни о чем не говорит, асима тоже пела песни про линдвиор, и что в итоге?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Судя по эпичному лого - Крусайд обнова идет на Гейм Кост!
п.с. Ваууууууууууууууууууууууууууу, начинаю опять задрить)))))
В итоге асима открыла хелиос, а теперь будет грандкрусаде.ну пока это ни о чем не говорит, асима тоже пела песни про линдвиор, и что в итоге?
А кто ты там у нас был *ник*? (выкупи перса епт))нахер, поиграл я на этой помойке на старте.
админы - аутистичные дауны, верующие каждому слову других аутистов. кл (сенбри, мешок с мусором) когда я сказал что уезжаю на несколько недель и скорее всего рмтшнусь полез петь одменам о том, какое я говно. в итоге бан, при условии того что я даже ни на один итем цены не назвал никому, лол
короче, играть там - не уважать себя, хз.
Такое отношение там только к единицам (которых банят, так что создай ответный рапорт на этого мудака, и запили пару скринов в фотошопе с продажой (и ценой), и я подтвержу что он мне предметы за рубли продавал!)
А кто ты там у нас был *ник*? (выкупи перса епт))
Панелька ужс
ИСЧЕРПЫВАЮЩЕГовно какое....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?