Очень странный мод

NoHelp

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
4
Баллы
80
Люди , не обсирайте меня , если я не в той теме и прочее все такое , спрашиваю . Я не знаю куда на этом сайте отправлять сообщения , так что надеюсь предупреждение от модерации не получу , если что за ранее извиняюсь (правда не шарю) и правда нужна помощь , пожалуйста , кто шарит)
Выручайте , скиньте , пожалуйста , мод Nude , чтобы работало на клиенте Lindvior ну или приближенные им хроники , думаю - ГОД , что-то типо того .
Очень надо , поспорил с другом на ящик дорогостоящей настойки маны)))) , что установлю ему на линдвиор этот чудесный " древний " как .... мамонта , (наверное) мод.
Мудрецы , выручайте , роды!

Ну так устанавливай, раз поспорил.

Ну так устанавливай, раз поспорил.
Для таких хроник не могу найти >< везде другие хроники , может плохо искал , в этом точно не разбираюсь. Как установить и ТД это-то разбираюсь , нужно откуда качать на такие хроники )

А как ты спорил, если не шаришь? Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем заговорить и развеять сомнения.....

какой ник такая и помощь...

Ты ни в чем не разбираясь поспорил и решил выиграть спор за счет других? Глупо. Ищи исполнителя, плати деньги, возможно кто то сделает тебе.

Оверпостинг
Ещё один мамин советчик . Кто не может помочь как-то , такой вы пишите . Опы с ручкой.

Хорошо , спасибо большое , попробую!

клоун тебе верно сказали ты хочешь с друга поиметь вкусняшку но при этом что бы тебе тут все дали на халяву , а не пнрихерел ли ты случаем ? еще и дерьмо всякое пишешь на людей которые пишут по факту (нужно сделают плати) а ты еще выебы строишь вали в лес и гоняй медведей

Я в тексте у тебя нашел уже 4 ошибки . "Добрый" путник, иди там, школу не прогуливай , завтра ко-второму. Для справки. Если вы все корыстные люди, то жаль . Одно дело что мы с Лучшим Другом поспорили , и вас-наши отношения вообще, как бы это помягче сказать - не должны интересовать Кто что выиграет, а если ты тот чел, с которого нужно за 5-минутную помощь деньги, то блин, всего хорошего тебе, молодой человек.

Советы будешь раздавать своим друзьям и детям , а если ты такой умный и 5 минут делов возьми любой нуд патч и посмотри как там сделано и сделай под свой клиент (твои же слова 5 минут) пошивили головой и ручками и будет куда быстрее , чем тут дерьмо шмалять на права и на лево доказывая всем что все корысные

Корыстные люди мы, но выгоду хочешь поиметь ты.
Как ты определил что работа займет 5 минут, если ни в чем не разбираешься?

Оверпостинг
Ну , по-существу отвечу: Я уже пробовал несколько различных сборок установить , но с хрониками Lindvior все ломается и в общем не только не работает мод , но и да, как я сказал серв полностью весь в ошибках и все. Я и лишь спросил здесь не вас , маминых советЧиков. А кто-нибудь может на Lindvior/God устанавливал когда-то , может по память вспомнит Добрый человек у кинет нужные сурсы. Это просьба моя - не обязывает каждого помогать. Не хочешь- пройди МИМО. И уж точно я не просил вас писателей диаванных нести тут хуйн@. Без негатива, типо . Ты далеко пойдешь. Ну если ты нерусский, то ладно. А если русский, стыдно не знать родного языка. Прям через каждое слово - ошибка. Не то чтобы глаз режет - нет(да)
Кто реально готов помочь, естественно я отблагодарю.

Не подходит(

Если действительно готов помочь , скажи так:
Привет, с этим нужно повозиться , наверное , ты не найдешь людей , который тебе за "так" помогут, а найдешь только трусиков в чате. Я готов помочь , за N- время предоставлю тебе , взамен с тебя N - денег , идёт?
Вот так ты мог написать , чел.
Если тебе так нужны бабки

У кого какое больное место , да?) ещё раз спрошу за аватаркууууу , хотяяя, не - бесполезно , я всё понял.

Последнее редактирование модератором:
Не благодари.

Ты мальца ошибся, не кто тебе не будет говорить сколько он будет тратить на это время, тебе просто озвучат цену.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…