Для таких хроник не могу найти >< везде другие хроники , может плохо искал , в этом точно не разбираюсь. Как установить и ТД это-то разбираюсь , нужно откуда качать на такие хроники )Ну так устанавливай, раз поспорил.
Все сказал?)А как ты спорил, если не шаришь? Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем заговорить и развеять сомнения.....
Человек) соболезную )Посмотреть вложение 88321 какой ник такая и помощь...
Не то что ты по мальчикам, небось еще и спор был что тебе ту ману небесную в одно место зальютКакая аватарка , такой и
Человек) соболезную )
Ещё один мамин советчик . Кто не может помочь как-то , такой вы пишите . Опы с ручкой.Ты ни в чем не разбираясь поспорил и решил выиграть спор за счет других? Глупо. Ищи исполнителя, плати деньги, возможно кто то сделает те
Хорошо , спасибо большое , попробую!Ну попробуй этот наверное самое близкое к линдвеору)
https://mmo-dev.info/resources/nude-mod-for-lineage-2-salvation-orfen.702/
клоун тебе верно сказали ты хочешь с друга поиметь вкусняшку но при этом что бы тебе тут все дали на халяву , а не пнрихерел ли ты случаем ? еще и дерьмо всякое пишешь на людей которые пишут по факту (нужно сделают плати) а ты еще выебы строишь вали в лес и гоняй медведейЕщё один мамин советчик . Кто не может помочь как-то , такой вы пишите . Опы с ручкой.
Я в тексте у тебя нашел уже 4 ошибки . "Добрый" путник, иди там, школу не прогуливай , завтра ко-второму. Для справки. Если вы все корыстные люди, то жаль . Одно дело что мы с Лучшим Другом поспорили , и вас-наши отношения вообще, как бы это помягче сказать - не должны интересовать Кто что выиграет, а если ты тот чел, с которого нужно за 5-минутную помощь деньги, то блин, всего хорошего тебе, молодой человек.клоун тебе верно сказали ты хочешь с друга поиметь вкусняшку но при этом что бы тебе тут все дали на халяву , а не пнрихерел ли ты случаем ? еще и дерьмо всякое пишешь на людей которые пишут по факту
Советы будешь раздавать своим друзьям и детям , а если ты такой умный и 5 минут делов возьми любой нуд патч и посмотри как там сделано и сделай под свой клиент (твои же слова 5 минут) пошивили головой и ручками и будет куда быстрее , чем тут дерьмо шмалять на права и на лево доказывая всем что все корысныеЯ в тексте у тебя нашел уже 4 ошибки . "Добрый" путник, иди там, школу не прогуливай , завтра ко-второму. Для справки. Если вы все корыстные люди, то жаль . Одно дело что мы с Лучшим Другом поспорили , и вас-наши отношения вообще, как бы это помягче сказать - не должны интересовать Кто что выиграет, а если ты тот чел, с которого нужно за 5-минутную помощь деньги, то блин, всего хорошего тебе, молодой человек.
Корыстные люди мы, но выгоду хочешь поиметь ты.Я в тексте у тебя нашел уже 4 ошибки . "Добрый" путник, иди там, школу не прогуливай , завтра ко-второму. Для справки. Если вы все корыстные люди, то жаль . Одно дело что мы с Лучшим Другом поспорили , и вас-наши отношения вообще, как бы это помягче сказать - не должны интересовать Кто что выиграет, а если ты тот чел, с которого нужно за 5-минутную помощь деньги, то блин, всего хорошего тебе, молодой человек.
Ну , по-существу отвечу: Я уже пробовал несколько различных сборок установить , но с хрониками Lindvior все ломается и в общем не только не работает мод , но и да, как я сказал серв полностью весь в ошибках и все. Я и лишь спросил здесь не вас , маминых советЧиков. А кто-нибудь может на Lindvior/God устанавливал когда-то , может по память вспомнит Добрый человек у кинет нужные сурсы. Это просьба моя - не обязывает каждого помогать. Не хочешь- пройди МИМО. И уж точно я не просил вас писателей диаванных нести тут хуйн@. Без негатива, типо . Ты далеко пойдешь. Ну если ты нерусский, то ладно. А если русский, стыдно не знать родного языка. Прям через каждое слово - ошибка. Не то чтобы глаз режет - нет(да)Советы будешь раздавать своим друзьям и детям , а если ты такой умный и 5 минут делов возьми любой нуд патч и посмотри как там сделано и сделай под свой клиент (твои же слова 5 минут) пошивили головой и ручками и будет куда быстрее , чем тут дерьмо шмалять на права и на лево доказывая всем что все корысные
Не подходит(Ну попробуй этот наверное самое близкое к линдвеору)
https://mmo-dev.info/resources/nude-mod-for-lineage-2-salvation-orfen.702/
Если действительно готов помочь , скажи так:Корыстные люди мы, но выгоду хочешь поиметь ты.
Как ты определил что работа займет 5 минут, если ни в чем не разбираешься?
У кого какое больное место , да?) ещё раз спрошу за аватаркууууу , хотяяя, не - бесполезно , я всё понял.Не то что ты по мальчикам, небось еще и спор был что тебе ту ману небесную в одно место зальют
Если действительно готов помочь , скажи так:
Привет, с этим нужно повозиться , наверное , ты не найдешь людей , который тебе за "так" помогут, а найдешь только трусиков в чате. Я готов помочь , за N- время предоставлю тебе , взамен с тебя N - денег , идёт?
Вот так ты мог написать , чел.
Если тебе так нужны бабки
Спасибо большое, уже там разместил.Не благодари.
Ты мальца ошибся, не кто тебе не будет говорить сколько он будет тратить на это время, тебе просто озвучат цену.Если действительно готов помочь , скажи так:
Привет, с этим нужно повозиться , наверное , ты не найдешь людей , который тебе за "так" помогут, а найдешь только трусиков в чате. Я готов помочь , за N- время предоставлю тебе , взамен с тебя N - денег , идёт?
Вот так ты мог написать , чел.
Если тебе так нужны бабки
ХорошоТы мальца ошибся, не кто тебе не будет говорить сколько он будет тратить на это время, тебе просто озвучат цену.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?