Очень странный мод

NoHelp

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
4
Баллы
80
Люди , не обсирайте меня , если я не в той теме и прочее все такое , спрашиваю . Я не знаю куда на этом сайте отправлять сообщения , так что надеюсь предупреждение от модерации не получу , если что за ранее извиняюсь (правда не шарю) и правда нужна помощь , пожалуйста , кто шарит)
Выручайте , скиньте , пожалуйста , мод Nude , чтобы работало на клиенте Lindvior ну или приближенные им хроники , думаю - ГОД , что-то типо того .
Очень надо , поспорил с другом на ящик дорогостоящей настойки маны)))) , что установлю ему на линдвиор этот чудесный " древний " как .... мамонта , (наверное) мод.
Мудрецы , выручайте , роды!

Ну так устанавливай, раз поспорил.
Для таких хроник не могу найти >< везде другие хроники , может плохо искал , в этом точно не разбираюсь. Как установить и ТД это-то разбираюсь , нужно откуда качать на такие хроники )

А как ты спорил, если не шаришь? Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем заговорить и развеять сомнения.....

1754549747875.webp какой ник такая и помощь...

Ты ни в чем не разбираясь поспорил и решил выиграть спор за счет других? Глупо. Ищи исполнителя, плати деньги, возможно кто то сделает тебе.

Оверпостинг
Ты ни в чем не разбираясь поспорил и решил выиграть спор за счет других? Глупо. Ищи исполнителя, плати деньги, возможно кто то сделает те
Ещё один мамин советчик . Кто не может помочь как-то , такой вы пишите . Опы с ручкой.

Ну попробуй этот наверное самое близкое к линдвеору)
https://mmo-dev.info/resources/nude-mod-for-lineage-2-salvation-orfen.702/
Хорошо , спасибо большое , попробую!

Ещё один мамин советчик . Кто не может помочь как-то , такой вы пишите . Опы с ручкой.
клоун тебе верно сказали ты хочешь с друга поиметь вкусняшку но при этом что бы тебе тут все дали на халяву , а не пнрихерел ли ты случаем ? еще и дерьмо всякое пишешь на людей которые пишут по факту (нужно сделают плати) а ты еще выебы строишь вали в лес и гоняй медведей

клоун тебе верно сказали ты хочешь с друга поиметь вкусняшку но при этом что бы тебе тут все дали на халяву , а не пнрихерел ли ты случаем ? еще и дерьмо всякое пишешь на людей которые пишут по факту
Я в тексте у тебя нашел уже 4 ошибки . "Добрый" путник, иди там, школу не прогуливай , завтра ко-второму. Для справки. Если вы все корыстные люди, то жаль . Одно дело что мы с Лучшим Другом поспорили , и вас-наши отношения вообще, как бы это помягче сказать - не должны интересовать Кто что выиграет, а если ты тот чел, с которого нужно за 5-минутную помощь деньги, то блин, всего хорошего тебе, молодой человек.

Я в тексте у тебя нашел уже 4 ошибки . "Добрый" путник, иди там, школу не прогуливай , завтра ко-второму. Для справки. Если вы все корыстные люди, то жаль . Одно дело что мы с Лучшим Другом поспорили , и вас-наши отношения вообще, как бы это помягче сказать - не должны интересовать Кто что выиграет, а если ты тот чел, с которого нужно за 5-минутную помощь деньги, то блин, всего хорошего тебе, молодой человек.
Советы будешь раздавать своим друзьям и детям , а если ты такой умный и 5 минут делов возьми любой нуд патч и посмотри как там сделано и сделай под свой клиент (твои же слова 5 минут) пошивили головой и ручками и будет куда быстрее , чем тут дерьмо шмалять на права и на лево доказывая всем что все корысные

Корыстные люди мы, но выгоду хочешь поиметь ты.
Как ты определил что работа займет 5 минут, если ни в чем не разбираешься?

Оверпостинг
Советы будешь раздавать своим друзьям и детям , а если ты такой умный и 5 минут делов возьми любой нуд патч и посмотри как там сделано и сделай под свой клиент (твои же слова 5 минут) пошивили головой и ручками и будет куда быстрее , чем тут дерьмо шмалять на права и на лево доказывая всем что все корысные
Ну , по-существу отвечу: Я уже пробовал несколько различных сборок установить , но с хрониками Lindvior все ломается и в общем не только не работает мод , но и да, как я сказал серв полностью весь в ошибках и все. Я и лишь спросил здесь не вас , маминых советЧиков. А кто-нибудь может на Lindvior/God устанавливал когда-то , может по память вспомнит Добрый человек у кинет нужные сурсы. Это просьба моя - не обязывает каждого помогать. Не хочешь- пройди МИМО. И уж точно я не просил вас писателей диаванных нести тут хуйн@. Без негатива, типо . Ты далеко пойдешь. Ну если ты нерусский, то ладно. А если русский, стыдно не знать родного языка. Прям через каждое слово - ошибка. Не то чтобы глаз режет - нет(да)
Кто реально готов помочь, естественно я отблагодарю.

Ну попробуй этот наверное самое близкое к линдвеору)
https://mmo-dev.info/resources/nude-mod-for-lineage-2-salvation-orfen.702/
Не подходит(

Корыстные люди мы, но выгоду хочешь поиметь ты.
Как ты определил что работа займет 5 минут, если ни в чем не разбираешься?
Если действительно готов помочь , скажи так:
Привет, с этим нужно повозиться , наверное , ты не найдешь людей , который тебе за "так" помогут, а найдешь только трусиков в чате. Я готов помочь , за N- время предоставлю тебе , взамен с тебя N - денег , идёт?
Вот так ты мог написать , чел.
Если тебе так нужны бабки

Не то что ты по мальчикам, небось еще и спор был что тебе ту ману небесную в одно место зальют
У кого какое больное место , да?) ещё раз спрошу за аватаркууууу , хотяяя, не - бесполезно , я всё понял.

Последнее редактирование модератором:
Привет, с этим нужно повозиться , наверное , ты не найдешь людей , который тебе за "так" помогут, а найдешь только трусиков в чате. Я готов помочь , за N- время предоставлю тебе , взамен с тебя N - денег , идёт?
Не благодари.

Ты мальца ошибся, не кто тебе не будет говорить сколько он будет тратить на это время, тебе просто озвучат цену.

Назад
Сверху