Я так понимаю делать это нужно на стороне сервера ведь так?Иконки не отображаются, ибо они подгружаются в html как item.getIcon(). Давным-давно, когда копался в дп, заметил, что не везде прописан параметр icon. Решение:
ищем нужный итем, добавляем строчку типа <set name="icon" value="путь к иконке"/>.
за картинку при вводе логина и пароля?Ещё вопросик какие файлы отвечают за экран ввода логина и пароля в хрониках ХФ.
Просто заметил что на руофе нет кровавого дождя а на евроофе он есть.
Уже давно заметил, что если иконка находится не в паке Icon.utx, то у Итем Брокера она не будет отображаться, как бы не прописывал пути к ней в датапаке. Поэтому пришлось дополнять сам Icon.utx.или же прописаны не полные пути к иконкам. т.е. везде расписано без префикса icon., и этот префикс просто прибавляется при генерации названия иконки.
но вот только есть одно маленькое "но" - иконки легендарных пушек лежат не в icon.utx, а в BranchSys2.utx
Да, а подсказки вроде редактируются в GameTip-ru.dat. Может быть там и расположение текста есть. Но не уверен.Я так понимаю делать это нужно на стороне сервера ведь так?
Если да то тогда насрать так как писалось выше сервер не мой а всеми известный Абус
А что можете сказать про смещение полезных советов?
а не проще расписать всем вещам корректно иконки?Уже давно заметил, что если иконка находится не в паке Icon.utx, то у Итем Брокера она не будет отображаться, как бы не прописывал пути к ней в датапаке. Поэтому пришлось дополнять сам Icon.utx.
в смысле делать "ВСЕКАГНАРУОФФЕ" или же "ВСЕКАКНАЕВРООФФЕ"?А кто что посоветует брать за основу Еврооф или Руоф у кого какие размышления на эту тему?
Подержу, так же сделано и все нормально отображает....а не проще расписать всем вещам корректно иконки?
там делов то - выдрать инфу о иконках из *grp.dat и рсписать вещам в хмлках.
по крайней мере у меня любые иконки корректно показывает, неважно в icon.utx они или в другом паке.
а не проще расписать всем вещам корректно иконки?
там делов то - выдрать инфу о иконках из *grp.dat и рсписать вещам в хмлках.
по крайней мере у меня любые иконки корректно показывает, неважно в icon.utx они или в другом паке.
Подержу, так же сделано и все нормально отображает....
В смысле какой более стабильный клиент ру или евро?в смысле делать "ВСЕКАГНАРУОФФЕ" или же "ВСЕКАКНАЕВРООФФЕ"?
Америка нормстабильный: Кор (а почему? потому что это родной клиент Л2), евро и ру это уже форки - гребаные переводы с множеством ошибок, хотя и в Кор они есть чутка))
Нету скрина.Не исключаю возможности, что где-то я что-то упустил.
Посмотреть вложение 1261
Перезалил.Нету скрина.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?