Отсутствие иконок

BAS

Верховный маг
Местный
Стальной Визионер
Неукротимое пламя
За веру и верность форуму
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
143
Баллы
1 435
Здарова бандиты.Подскажите как исправит такого рода косячок?
Безымянный.jpg
Клиент чистый.Пропатчил и убил ГГ и фроста.Пробовал на 2х клиентах Евро и Русоф"ы.
Данную хрень мне показывает у Аукционера в Гиране.

P.S Да и забыл спросить да бы не плодить кучу бестолковых тем:Как сделать максимальный зум?Замена строк в файле user.ini на MaxZoomingDist=65535 MinZoomingDist=-65535 не к чему не привела.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
//del

Иконки не отображаются, ибо они подгружаются в html как item.getIcon(). Давным-давно, когда копался в дп, заметил, что не везде прописан параметр icon. Решение:
ищем нужный итем, добавляем строчку типа <set name="icon" value="путь к иконке"/>.

Иконки не отображаются, ибо они подгружаются в html как item.getIcon(). Давным-давно, когда копался в дп, заметил, что не везде прописан параметр icon. Решение:
ищем нужный итем, добавляем строчку типа <set name="icon" value="путь к иконке"/>.
Я так понимаю делать это нужно на стороне сервера ведь так?
Если да то тогда насрать так как писалось выше сервер не мой а всеми известный Абус :)
А что можете сказать про смещение полезных советов?

или же прописаны не полные пути к иконкам. т.е. везде расписано без префикса icon., и этот префикс просто прибавляется при генерации названия иконки.
но вот только есть одно маленькое "но" - иконки легендарных пушек лежат не в icon.utx, а в BranchSys2.utx

Да я уже в конец запутался так как пробовал ставить уже 3и клиента 1.чистый пропаченый еврооф 2.чистый пропаченый руоф 3.качал с самого абуса ихний и во всех 3х такая лабуда жесть какая то.

Да я уже в конец запутался так как пробовал ставить уже 3и клиента 1.чистый пропаченый еврооф 2.чистый пропаченый руоф 3.качал с самого абуса ихний и во всех 3х такая лабуда жесть какая то.
ради интереса можешь выдрать из BranchSys2.utx иконки и перекинуть в icon.utx

есть все шансы что заведётся.

Ещё вопросик какие файлы отвечают за экран ввода логина и пароля в хрониках ХФ.
Просто заметил что на руофе нет кровавого дождя а на евроофе он есть.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Ещё вопросик какие файлы отвечают за экран ввода логина и пароля в хрониках ХФ.
Просто заметил что на руофе нет кровавого дождя а на евроофе он есть.
за картинку при вводе логина и пароля?
это лобби.
lobby.unr - Maps
l2_lobby.usx - StaticMeshes
l2_Lobby_T.utx, Lobby_Terrain_t.utx - Textures

• Мне нравится
Реакции: BAS

BAS

Баллов: 1
    Без комментариев
А кто что посоветует брать за основу Еврооф или Руоф у кого какие размышления на эту тему?

или же прописаны не полные пути к иконкам. т.е. везде расписано без префикса icon., и этот префикс просто прибавляется при генерации названия иконки.
но вот только есть одно маленькое "но" - иконки легендарных пушек лежат не в icon.utx, а в BranchSys2.utx
Уже давно заметил, что если иконка находится не в паке Icon.utx, то у Итем Брокера она не будет отображаться, как бы не прописывал пути к ней в датапаке. Поэтому пришлось дополнять сам Icon.utx.

Я так понимаю делать это нужно на стороне сервера ведь так?
Если да то тогда насрать так как писалось выше сервер не мой а всеми известный Абус :)
А что можете сказать про смещение полезных советов?
Да, а подсказки вроде редактируются в GameTip-ru.dat. Может быть там и расположение текста есть. Но не уверен.

Уже давно заметил, что если иконка находится не в паке Icon.utx, то у Итем Брокера она не будет отображаться, как бы не прописывал пути к ней в датапаке. Поэтому пришлось дополнять сам Icon.utx.
а не проще расписать всем вещам корректно иконки?
там делов то - выдрать инфу о иконках из *grp.dat и рсписать вещам в хмлках.

по крайней мере у меня любые иконки корректно показывает, неважно в icon.utx они или в другом паке.

А кто что посоветует брать за основу Еврооф или Руоф у кого какие размышления на эту тему?
в смысле делать "ВСЕКАГНАРУОФФЕ" или же "ВСЕКАКНАЕВРООФФЕ"?

по крайней мере у меня любые иконки корректно показывает, неважно в icon.utx они или в другом паке.
Подержу, так же сделано и все нормально отображает....

Подержу, так же сделано и все нормально отображает....

Мужики я же писал если это серверная часть то это траблы админов я пытаюсь выяснить на чей стороне косяк если клиента то мой если всё же нет то пускай админы абуса себе голову ломают.
в смысле делать "ВСЕКАГНАРУОФФЕ" или же "ВСЕКАКНАЕВРООФФЕ"?
В смысле какой более стабильный клиент ру или евро?

стабильный: Кор (а почему? потому что это родной клиент Л2), евро и ру это уже форки - гребаные переводы с множеством ошибок, хотя и в Кор они есть чутка))

стабильный: Кор (а почему? потому что это родной клиент Л2), евро и ру это уже форки - гребаные переводы с множеством ошибок, хотя и в Кор они есть чутка))
Америка норм :)

Не исключаю возможности, что где-то я что-то упустил.
7ebf54f004964f6ea0845b3e1078ccf4.png

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу