Откуда Вы узнали про форум?

• Автор темы Автор темы kick
  • Дата начала Дата начала
Несколько лет назад гуглил эмуляторы серверов и только сейчас дошли руки зарегать акк здесь.

Решил покодить в удовольствие на праздниках и вспомнил, найти в Яндексе проблем не составило. Нашел форум и цель была скачать пару тройку сборок, посмотреть что нынче рынок предлагает из шары. Комьюнити и ламповость форума понравилась, так что решаю задержаться. Думаю я смогу еще многому научиться читая топики. А так, еще году в 2016 заходил что то искал. ну оч давно.

Решил в гугле вбить l2phx с целью скачать и попробовать половить пакеты от игры. И увидел ссылку, да ещё молодую и живую. К сожалению, пока я не встретил единомышленников или знатоков, но надеюсь что мои поиски не растянутся на года:)

в основном через поиск по сборке l2 сервера

Я чисто случайно набрел

Google searching how to to change buff icon size on demand and... here we are :D

Гуглил как добавить эпик боса в сборку и наткнулся на этот форум. получается поисковая выдача гугла..

Оверпостинг
Искал рабочий пакетник, вывело на этот форум 😔

Решил в гугле вбить l2phx с целью скачать и попробовать половить пакеты от игры. И увидел ссылку, да ещё молодую и живую. К сожалению, пока я не встретил единомышленников или знатоков, но надеюсь что мои поиски не растянутся на года:)
Встретил, встретил, просто ты еще об этом не знаешь

Эх, вынудили сделать регу ради ссылки на сборку. Хотя, параллельно и вопросики появились. Увлечение сборками л2 только для себя, мимолетное, на фоне временной ностальгии. И почему за бесплатную пере-ссылку нужно так выпендриваться. Куда катится наш тырнет.

гуглил сборку эссенса) наткнулся на форум

Искал инфу про девмоды, наткнулся сюда, принял челлендж

Эх, вынудили сделать регу ради ссылки на сборку. Хотя, параллельно и вопросики появились. Увлечение сборками л2 только для себя, мимолетное, на фоне временной ностальгии. И почему за бесплатную пере-ссылку нужно так выпендриваться. Куда катится наш тырнет.
open source-а больше нет... :cry:

Искал шаблоны и сборки серверов, а нашёл на этом форуме гораздо больше)

Давно искал какие-то файлы в гугле по л2, то ли исходы!

Искал репаки серверов в гугле

Никто не ответил "друг позвал" или "в рассылке Habr увидел". Оказывается, все пришли через гуголь, как и я.

Назад
Сверху Снизу