Откуда Вы узнали про форум?

• Автор темы Автор темы kick
  • Дата начала Дата начала
Искал в интернете мануалы, гайды по л2, и забрел сюда

Реакции: kick
digging in the Lineage 2 forums just saw someone who share a link index here.

Реакции: kick
Нашел в поисковике еще года 2 назад

заинтересовался темой открытия л2 серверов, поиск в интернете привел меня сюда)

В начале 20го привел сюда яндекс, искал информацию по птсу

Искал много разной инфы по л2, яндекс постоянно приводил меня сюда за что ему спасибо))

Все банальн опросто, искал в гугла что мне нужно, перешел на форум)

я уже не помню, но в теории через гугл)

Яндекс поиск привел сюда, во запросу ПТС сборки С1, дал ссылку на Тему от МастераТомы на этом форуме)

Знакомый тварь сделал себе вылетающие иконки над головой и вот захотел себе)Искал все файлы подходящие и способ воплотить такое и себе)

Всем привет!
Просто захотел вспомнить Л2, побегать по локациям поскольку никогда не был прям заядлым игроком на серверах Л2, захотелось поднять свой локально для лёгкой игры с админскими правами.

Гугл, в поисках вышла тема форума.

Узнал от другого форума ШМАКСИ где то лет 9 назад

I was doing research about unreal scripting and custom dll's and woala, here I'am lol Honestly speaking this is the best forum for client development out there. Has tons of resources.

Искала сервера Л2 поиск привел сюда.

У меня знакомый админ, держит сервер, ну как держит, ему нравится ковыряться в сервере, что-то тестировать, а на онлайн ему пофиг, и сервер был года 2 в режиме ОБТ, мы часто его мучали, "Айк дай то, дай это, поставь крафтера, крафтить топ шмот и т.д, дай админку и т.д."
И тут один раз он говорит: - Я уезжаю сервер если вырубиться, его не включить, хотите откройте свой, а мы такие "вауууу свой сервер, ДАВАЙ, ну и пошло, сначала дай СБОРКУ С4, потом Интерлюд, Грацию, и в один прекрасный момент, когда его зае..... он сказал - вот форум, тут есть ВСЁ!!! Сборки от С1 до Мастер Класса, вот так я и появился на форуме.
Единственный минус, и он же ОГРОМНЫЙ МИНУС, т.к. я новичок у меня много функций не доступна в некоторых разделах, такая как "посмотреть пароль, нужно быть на сайте 365+ если не ошибаюсь" и еще парочка ограничений, но я продолжаю за.... друга, кидая ему ссылку и говорю "скажи пароль, или скачай файл, я ещё не дорос"

если не ошибаюсь в поисковике выбило когда искал обвязку для л2 , очень давно это было а до этого юзал csla2 или как то так пока он не умер

Из телеграм канала по lineage 2.... А туда через ютуб.

Реакции: òbi
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…