Всем ку. Когда через альтб открываем мультисел, окно мультиселла появляется за окном альтб. Хочу переделать чтобы открывалось на передний план. Может кто-то подсказать где найти эту функцию? Думаю где-то в интерфейсе клиента, но с чего бы начать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, теряется ли часть смысла при переводе, и поэтому я не совсем понимаю, что именно вы хотите. Но со стороны интерфейса решение проблемы с закреплением окна multisell «поверх всех» можно сделать отсюда, и в этом нет никакой сложности.ну первый мультиселл нормально открывается да - на переднем фоне, а если его не закрывая вызвать второй то тогда да - на фоне будет.
возможно интерфейс не создает в этом случае новое окно, а просто переиспользует уже имеющееся окно мультисела, заполняя его новыми данными? потому оно и на фоне оказывается, т.к. кликом по коммунке мы ее вытаскиваем на передний план.
З.Ы. кстати если есть возможность редакта интерфейса, то в показе мультисела может просто вызывать для его окна функцию вывода поверх остальных имеющихся? 100% такое там должно быть.
Thanks, need try it.Не знаю, теряется ли часть смысла при переводе, и поэтому я не совсем понимаю, что именно вы хотите. Но со стороны интерфейса решение проблемы с закреплением окна multisell «поверх всех» можно сделать отсюда, и в этом нет никакой сложности.
Посмотреть вложение 88962
Не знаю, теряется ли часть смысла при переводе, и поэтому я не совсем понимаю, что именно вы хотите. Но со стороны интерфейса решение проблемы с закреплением окна multisell «поверх всех» можно сделать отсюда, и в этом нет никакой сложности.
Посмотреть вложение 88962
Там заканчивается история на "плюешь, удаляешь наxyй эту помойку, и со словами админ пидорас и безрукий xyесос, идешь на другую помойку".root@localhost:~#, та оно ж не удобно, хочешь бьістро открьіть другой мультисел с кб, нажимаешь на кб, чтобьі вьітянуть его на первьій план и ничего не происходит. Думаешь, что мисклик, нажимаешь еще раз. Ничего. Плюешь в екран, цепляешь кб за рамку и начинаешь тянуть в противоположную от кб сторону - все идет хорошо, а потом закончились пиксели и тьі врезался в придельі окна. Плюешь еще раз. Закрьіваешь мультисел, открьіваешь новьій. Понимаешь, что лучше бьі он открьівался "как на той неудобной фришке" за окном кб и легко вьіделялся на первьій план.
По-моему, либо в ивенте получения пакета списка итемов сделать принудительное переоткрьітие окна, если оно открьіто, или свой пакет на закрьітие создать - все же лучше. )
у меня феня подобная сборка и был такой прикол для добавки сервиса саб классов открывался за КБ пока не поменял местами отправку пакетовСерьезно? Ну расскажи за порядок отправки пакетов, че не так с ним.
Java:else if (command.startsWith("_bbsmultisell")) { final String fullBypass = command.replace("_bbsmultisell;", ""); final String[] buypassOptions = fullBypass.split(","); final int multisellId = Integer.parseInt(buypassOptions[0]); final String page = buypassOptions[1]; returnHtml = HtmCache.getInstance().getHtm(player, "data/html/CommunityBoard/Custom/" + page + ".html"); MultisellData.getInstance().separateAndSend(multisellId, player, null, false); }
Пришли код реализации открытия, очередности пакетов.у меня феня подобная сборка и был такой прикол для добавки сервиса саб классов открывался за КБ пока не поменял местами отправку пакетов
PS2 хз эпилог и фрея хф у меня при нажатии на новые мультик открывает новые и в переди окна закрывая старый , могу видос снять кому интересно или нужно увидеть
Обновленный код КБ, или сам патчик?Походу, крч, пора патч под єто дело в паблик залить, лайки лутать.
const C_EX_MULTI_SELL_LIST= 624;
const S_MULTI_SELL_LIST= 208;
S_MULTI_SELL_LIST = 0xD0,
struct _C_EX_MULTI_SELL_LIST
{
var int nGroupID;
};
static function bool Encode_C_EX_MULTI_SELL_LIST (out array<byte> stream, _C_EX_MULTI_SELL_LIST packet)
{
if ( !EncodeInt(stream,packet.nGroupID) )
{
return False;
}
return True;
}