Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ку. Когда через альтб открываем мультисел, окно мультиселла появляется за окном альтб. Хочу переделать чтобы открывалось на передний план. Может кто-то подсказать где найти эту функцию? Думаю где-то в интерфейсе клиента, но с чего бы начать?
Возможно. Но как-то давно у одного из разрабов спрашивал, сказали это править в клиенте надо. Ну и я отложил это дело до лучших времен. На гифке объясню детали, возможно не всем понятно о чем речь.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
romash, не, я так и подумал, как на гифке показано. ) Ну просто от того, что слать сначала будет зависеть, какое окно первьім откроется, мне кажется, єто самое простое решение, слать мультисел последним просто. Ну либо хотя бьі глянуть, как оно сейчас. ) А так закостьілить можно в интерфейсе вполне, в классе как мультисела, так и кб, либо делать мультисел активньім, либо слать в кб какой-то тег,по которому его задвигать на второй план и тд. Но мне кажется, что єто лишнее.
100% дело в очередности отправки пакетов - скорее всего сначала шлет пакет мультиселла, а потом уже пакет отображения коммунки.
Так что надо банально поискать где в сборке обрабатывается байпасс коммунки на мультиселлы и переставить местами там пару строк.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.