Отдам анонсер серверов с доменом

KawataNahoya

Нестадартное звание
Взял ИИ в рабство
Уважаемый собеседник
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
276
Баллы
553
Всем привет, отдам самодельный анонсер серверов с доменом оплаченным на год, домен полностью переходит вам

Проект так же полностью переходит вам со всеми исходниками, инструкциями как запустить и по желанию за $ с дальнейшей тех поддержкой.

Удобный список серверов, удобный размер баннеров, есть все нужные разделы которые вам потребуются (Смогу показать проект в дискорде на трансляции, либо снять полноценное видео)
Удобная админ панель, в которой есть форма обратной связи, удобное добавление банеров/фона/сервера и тд

телеграмм:

Вложения

• Cкрин 1.webp
    Cкрин 1.webp
    102,8 КБ · Просмотры: 229
  • Скрин2.webp
    Скрин2.webp
    74,1 КБ · Просмотры: 228
  • Скрин3.webp
    Скрин3.webp
    91,1 КБ · Просмотры: 190
  • Скрин4.webp
    Скрин4.webp
    70,5 КБ · Просмотры: 226

Pikachu

Баллов: 18
Спасибо, получил
Всем привет, отдам самодельный анонсер серверов с доменом оплаченным на год, домен полностью переходит вам

Проект так же полностью переходит вам со всеми исходниками, инструкциями как запустить и по желанию за $ с дальнейшей тех поддержкой.

Удобный список серверов, удобный размер баннеров, есть все нужные разделы которые вам потребуются (Смогу показать проект в дискорде на трансляции, либо снять полноценное видео)
Удобная админ панель, в которой есть форма обратной связи, удобное добавление банеров/фона/сервера и тд

телеграмм:
Так отдам или продам?

Сам проект + домен отдаю бесплатно, но если требуется дальнейшая помощь или тех поддержка, то уже за $
Пиши Логин/Пароль, заливай файлы куда-то, кто первый поменяет того и будет. Зачем куда-то писать, если отдаёшь бесплатно, непонятно.

давай мне будет делать упсv2

Да просто в ресурсы бы залил и всё, все были бы довольны;)

В ресурсы - без понтов! Для крутых разработок

А теперь расскажи в чем подвох? С чего такая щедрость? То что ты "отдаешь" хоть твое?

Интерфейс, созданный ИИ. Скорее всего claude.ai.
Хостинг, я так понимаю, в "халяву" не входит?

Оверпостинг
Да просто в ресурсы бы залил и всё, все были бы довольны;)
Так я то отдаю с доменом) Зачем мне висящий просто так оплаченный домен

А теперь расскажи в чем подвох? С чего такая щедрость? То что ты "отдаешь" хоть твое?
Тот кто грезит о своем анонсере, ждет такая ебатория))) Что лучше его отдать и забыть

Интерфейс, созданный ИИ. Скорее всего claude.ai.
Хостинг, я так понимаю, в "халяву" не входит?
Было бы странно, если бы оплаченный домен на год входил в халяву + оплаченный хостинг

Последнее редактирование модератором:
Было бы странно, если бы оплаченный домен на год входил в халяву + оплаченный хостинг
Вы написали выше что бесплатно отдаете. Поэтому да это странно. Мне показалось вы сливаете то что оплатил ваш заказчик, просто назло. Сугубо мое мнение не судите строго.

Последнее редактирование модератором:
забрал шаблон + домен спасибо

Вы написали выше что бесплатно отдаете. Поэтому да это странно. Мне показалось вы сливаете то что оплатил ваш заказчик, просто назло. Сугубо мое мнение не судите строго.
Да ничего страшного, что ты так подумал, я иногда забываю что за люди сидят в игровом комьюнити, что когда делал тему, даже не знал, что так могут подумать) Делал для себя если что)

Да ничего страшного, что ты так подумал, я иногда забываю что за люди сидят в игровом комьюнити, что когда делал тему, даже не знал, что так могут подумать) Делал для себя если что)
Тут не игровое комьюнити тут все же разрабы и поэтому да, возникают вопросы, что бы потом не было очередного Арбитража. Вы по сути сливаете, точнее слили, целый проект с доменом и хостом просто так. Не через шару а вот мол держите от широкой души. Я верю в доброту и ширину души человеческой, но не настолько. Слить шаблоны это одно но сливать доменное имя, оплаченное, это уже другое. Извините за предвзятость.

Credo, Ты путаешь, он отдал 10 баксов которые уже потрачены, и их не вернуть. Ты же предлогаешь щас дать не потраченые деньги которые я могу оставить у себя, потратить, пробухать и еще куча вариантов что с ними можно сделать. разницу уловил?

п.с. но самое главное то, что он понял что этот домен уже ему не всрался, от того он и отдал его.
п.с.с к примеру у меня тоже висит домен ,ком который я уже второй год оплачиваю, а он лежит без дела. Но отдавать я его не кому не собираюсь, так как у меня на него планы.

а я поддержу автора треда. если бы я сделал анонсер и он мне надоел - тоже отдал бы в добрые руки и вообще не парился. мне надоел - а кому-то интересно будет поковырять - всем хорошо, все довольны.

Ничего не понял, как получить то:?

Назад
Сверху Снизу