Отдам анонсер серверов с доменом

Вообще максимально не понятно, челик в начале пишит что отдаст, потом оказывается что он продает что-то, где логика то?

Вообще максимально не понятно, челик в начале пишит что отдаст, потом оказывается что он продает что-то, где логика то?
Я отдал бесплатно, ничего не прося в замен домен + исходники аннонсера) В каком месте я написал, что продаю их?))))

Я лишь уточнил, что если человеку в будущем понадобиться помощь по этому проекту, то это уже будет не бесплатно, вроде все логично) Или мне теперь надо бесплатно над ним сидеть будет после того как я его отдал?)

Так я то отдаю с доменом) Зачем мне висящий просто так оплаченный домен

Тот кто грезит о своем анонсере, ждет такая ебатория))) Что лучше его отдать и забыть

Было бы странно, если бы оплаченный домен на год входил в халяву + оплаченный хостинг
Читай внимательно.

1767528186573.webp
Вот от тебя сообщение что ты отдаешь проплаченый домен на год.
1767528219348.webp
Вот тут ты уже заднюю даешь.

Возникает вопрос, кто из нас на каком языке говорит? Может ты линзы свои протрешь и не будешь обманывать людей?
1767528271222.webp

Посмотреть вложение 92687
Посмотреть вложение 92688

Возникает вопрос, кто из нас на каком языке говорит? Может ты линзы свои протрешь и не будешь обманывать людей?
Посмотреть вложение 92689
ты совсем не понимаешь, что происходит в жизни? Или после НГ до сих пор отходишь, я там сказал, что странно, если бы к оплаченному домену шел еще и хостинг

Посмотреть вложение 92687
Посмотреть вложение 92688

Посмотреть вложение 92689
В каком месте я кого-то обманул?

KawataNahoya, та забей он еще от волшебства нового года не отошел, и не получается внятно читать текст)

Назад
Сверху Снизу