Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто сталкивался с этой проблемой? Оружие не точится точками(арморы тоже). Насколько я понял надо к каждой пухе что-то прописать? Есть у кого может пример решения?
Может кто сталкивался с этой проблемой? Оружие не точится точками(арморы тоже). Насколько я понял надо к каждой пухе что-то прописать? Есть у кого может пример решения?
Это в принципе все вещи абсолютно. EnchantData.- прописана. isEnchantable-есть.
Насколько я помню в мобиусе добавлялась какая-то приписка под пуху, возможно с точным айди точки,просто не могу вспомнить что конкретно.
Предположим, что этот предмет не зарегистрирован для данного свитка или не соответствует типу кристалла. В любом случае вам нужно отладить метод isValid() в классах EnchantScroll и AbstractEnchantItem.
Добавьте вывод сообщения в пакет RequestExTryToPutEnchantTargetItem, чтобы узнать, что пропущено.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.