Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть карта Pyypl дубайская, пополняю через qiwiМожет кто подскажет как оплатить например тот же хостинг в Германии из РФ, при том что принимают оплату только Paypal или картой.
ПРобовал, но почему то паспорт не принимает, фото не подходитУ меня есть карта Pyypl дубайская, пополняю через qiwi
Этой картой я оплачиваю все сервисы + овх без проблем
Где что надо оплатить? если, что можем договориться) я сам в Европе живу поэтому мне проблем 0ПРобовал, но почему то паспорт не принимает, фото не подходит
Спасибо) но нужен способ не зависимый от других пользователей) а то ты сегодня можешь, а завтра нет)Где что надо оплатить? если, что можем договориться) я сам в Европе живу поэтому мне проблем 0
Тогда не знаю))Спасибо) но нужен способ не зависимый от других пользователей) а то ты сегодня можешь, а завтра нет)
Моё дело предложить)))день,2, неделя, ух))
Попробуй загран паспорт. Ещё есть туретские карты которые так же оформляются, в google оформить туретскую карту oldu bilПРобовал, но почему то паспорт не принимает, фото не подходит
что то на сложном)В чем проблема завести Vcc по типу револьт
нет загранкиПопробуй загран паспорт. Ещё есть туретские карты которые так же оформляются, в google оформить туретскую карту oldu bil
что то на сложном)
нет загранки
а ты сам пробовал заводить револют? и как дают тебе карту на рус национальность?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Револют не дадут без загранки.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация