Тут тебе с этим помогать не будут. Здесь наоборот пытаются вас совтоюзеров отлавливать и банить)Здравствуйте, уважаемые форумчане!Подскажите как обойти бан active anti-cheat Lineage II. При запуске ярлыка L2.exe выскакивает вот такое сообщение!Очень буду раз помощи и советами.Заранее большое спасибо!!!
Блочек по каком-то id железячек или системы, попробуй поставить на виртулку Винду и зайти там в игру. Если не поможет, попробуй менять оборудование , возможно есть где-то софт.Здравствуйте, уважаемые форумчане!Подскажите как обойти бан active anti-cheat Lineage II. При запуске ярлыка L2.exe выскакивает вот такое сообщение!Очень буду раз помощи и советами.Заранее большое спасибо!!!
Я софт не юзал если что!)Тут тебе с этим помогать не будут. Здесь наоборот пытаются вас совтоюзеров отлавливать и банить)
Не такой и честный как оказалась ай как не хорошо я бы и тут бан выдал.....Я софт не юзал если что!)
обычно бан идёт по диску, смени диск и балуйся дальше.
Ищи хороший HwidSpooferЗдравствуйте, уважаемые форумчане!Подскажите как обойти бан active anti-cheat Lineage II. При запуске ярлыка L2.exe выскакивает вот такое сообщение!Очень буду раз помощи и советами.Заранее большое спасибо!!!
Искать ответа на форуме по разработке приватных серверов, чтобы потом разработчик анти-читов увидел решение для обхода это очень гениально .Здравствуйте, уважаемые форумчане!Подскажите как обойти бан active anti-cheat Lineage II. При запуске ярлыка L2.exe выскакивает вот такое сообщение!Очень буду раз помощи и советами.Заранее большое спасибо!!!
На виртуалке просто так АА не запустить Нужно шаманить чуть)Блочек по каком-то id железячек или системы, попробуй поставить на виртулку Винду и зайти там в игру. Если не поможет, попробуй менять оборудование , возможно есть где-то софт.
Добавь папку клиента в Windows/system32. Выстави системное время на 00:00 19.01.2099 античит втыкает 32-битный счётчик, переполняется, и вместо бана выдаёт тебе 2 147 483 647 аден сдачейЗдравствуйте, уважаемые форумчане!Подскажите как обойти бан active anti-cheat Lineage II. При запуске ярлыка L2.exe выскакивает вот такое сообщение!Очень буду раз помощи и советами.Заранее большое спасибо!!!
о, гляди, переобувание в воздухеВсем спасибо кто откликнулся и тем кто тапками кидался!))В нашей жизни люди зарабатывают кто как может,так что за это упрекать не стоит!Да нарушил правила сервера,да получил бан,я же этого не скрываю!!!Слежу за темой и читаю ваши сообщения.Большое вам спасибо!)
Да нарушил правила сервера,да получил бан,я же этого не скрываю!!!
Я софт не юзал если что!)
Так и есть,Софт не юзал!!!
Разрабы АА прочитали твое сообщение и заплакали от умиления. Такой честный нарушитель!Всем спасибо кто откликнулся и тем кто тапками кидался!))В нашей жизни люди зарабатывают кто как может,так что за это упрекать не стоит!Да нарушил правила сервера,да получил бан,я же этого не скрываю!!!Слежу за темой и читаю ваши сообщения.Большое вам спасибо!)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?