Обход бана Lineage II

Isildor

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
5
Баллы
3
Здравствуйте, уважаемые форумчане!Подскажите как обойти бан active anti-cheat Lineage II. При запуске ярлыка L2.exe выскакивает вот такое сообщение!Очень буду раз помощи и советами.Заранее большое спасибо!!!

Вложения

• Без имени.webp
    Без имени.webp
    37,1 КБ · Просмотры: 114
Здравствуйте, уважаемые форумчане!Подскажите как обойти бан active anti-cheat Lineage II. При запуске ярлыка L2.exe выскакивает вот такое сообщение!Очень буду раз помощи и советами.Заранее большое спасибо!!!
Тут тебе с этим помогать не будут. Здесь наоборот пытаются вас совтоюзеров отлавливать и банить)

Блочек по каком-то id железячек или системы, попробуй поставить на виртулку Винду и зайти там в игру. Если не поможет, попробуй менять оборудование , возможно есть где-то софт.

Я софт не юзал если что!)
Не такой и честный как оказалась ай как не хорошо я бы и тут бан выдал.....
Человек нарушил правила игрового проекта и ищет как обойти бан....

Последнее редактирование:
Ищи хороший HwidSpoofer :) а так не советую нарушать правила серверов.

Тю, а реально человеку никто так и не помог. И так, даю реальньій способ, рабочий.
Надо заварить чай из ромашки, мазать пятку шалфеем, а шею уксусом из древесной смольі, каждое полнолуние носить бархатньіе тапочки з овечей шерсти. Если все делать правильно, бан будет снят приблизительно 28,06,2031.

Искать ответа на форуме по разработке приватных серверов, чтобы потом разработчик анти-читов увидел решение для обхода это очень гениально .
Ну даладано, решение очень простое - найдите форум по читам для игры , где сам разработчик(читов) иногда отвечает, вот он вам скорее всего даст решение(платное) и совет.
Иначе увы никак.

Блочек по каком-то id железячек или системы, попробуй поставить на виртулку Винду и зайти там в игру. Если не поможет, попробуй менять оборудование , возможно есть где-то софт.
На виртуалке просто так АА не запустить Нужно шаманить чуть)

Добавь папку клиента в Windows/system32. Выстави системное время на 00:00 19.01.2099 античит втыкает 32-битный счётчик, переполняется, и вместо бана выдаёт тебе 2 147 483 647 аден сдачей

Всем спасибо кто откликнулся и тем кто тапками кидался!))В нашей жизни люди зарабатывают кто как может,так что за это упрекать не стоит!Да нарушил правила сервера,да получил бан,я же этого не скрываю!!!Слежу за темой и читаю ваши сообщения.Большое вам спасибо!)

• Мне нравится
  • Ха-ха-ха
Реакции: raz и tehstar

raz

Баллов: 14
    не то что некоторые - хоть признался )
Всем спасибо кто откликнулся и тем кто тапками кидался!))В нашей жизни люди зарабатывают кто как может,так что за это упрекать не стоит!Да нарушил правила сервера,да получил бан,я же этого не скрываю!!!Слежу за темой и читаю ваши сообщения.Большое вам спасибо!)
о, гляди, переобувание в воздухе :loltt0:

Разрабы АА прочитали твое сообщение и заплакали от умиления. Такой честный нарушитель!

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
Назад
Сверху