Обсуждение сборки Essence 542 Исходы, Interface [Java] собственные наработки

3д принтер себе купил на донатные шекели? Качество конечно оставляет желать лучшего ) надеюсь сурсы не такие же по качеству ?

Как предприниматель, логичнее было бы сделать (как уже писал человек тут один), продавать свою сборку по аналогу с Люцерой, получили бы намного больше лояльных сообщений, чем то во что это вылилось, а так же у каждого бы "псевдоадмина" была бы возможность пощупать вашу сборку, оценить ее качество и дать определенный фидбек в сообщество. На рынке кроме Визора нет человек кто предоставляет такую услугу по эссенсу. А вы решили сразу зайти с исходников за 30к$ не давая никому пощупать сборку даже на локалке)

Боятся даже поднять тест сервер и дать админку на тест сервере) о чем ты….

Я за это и говорю, по-моему логично как "предпринимателю", найти свою аудиторию, продавая лицензии, а уж если человек захочет выкупить исходники, после покупки лицензии и ее обкатки, вот тогда уже предлагать такую сумму)

Мы обдумывали такую историю и сейчас ведем переговоры с двумя проектами на этот счет
Это одна из опций
У меня есть проект, в который либо я инвестирую 20к$ либо мне придется отдать часть компании инвесторам, я бы хотел оставить полностью все владение себе, поэтому нужны деньги, чтобы пустить в прод разработку (не связанную с линейджем)

Безусловно, но подготовка к аренде, так же требует очень много времени (это не только сборка, но и защита файлов, инфраструктура, настройки) кастомизация под "клиента", а сейчас у меня в процессе 3 проекта и еще один проект, не лучшая опций из двух

Это уже какие-то ваши личные проблемы)

Факт остается фактом, если бы вы нормально залетели имея какое-то имя у сборки, клиентов и фидбеки не от вашего разраба Л2СССР, которого тут разве что в жопу не выебали, то шансов продать было бы в разы больше)

А так вы толкаете людей на какой-то риск в 30к$. У людей которые имеют такие деньги, тысячу раз подумают, чтобы отдать их на эссенс который через 1 месяц снова получит обнову и будет не актуальный, и нужно будет апаться на прот выше, доплачивать либо искать разраба который это сделает, потому что опять же, имея 30к$ в кармане, он точно не будет сидеть и в ручную это все делать)))

А на сколько я знаю, ближайшая обнова очень скоро, так что вы просто продаете продукт, который уже скоро будет не актуальным) И надо будет платить еще, чтобы апнуться до актуала

Прежде всего на этом форуме сидят "админы" и таких денег, кроме дракона который взломал Лобатого никто не видел, им важно видеть, что они хотят купить и пощупать, именно поэтому выбирают Дизера или Визора, у вас больше шансов продать через форум на своем сайте, чем тут)

BladeRunner

Баллов: 3
никогда не поверю, что эта чепуха ломала лобатого) максимум свечку держал)
Я думаю что комментарии тут излишни, сообщество форума не глупое хоть и местами токсичное. Но факт остается фактом по поводу ваших сурсов, проектов, и в целом о подходе к людям.

Короче, я принял решение что готов протестировать ваш продукт и дать ему положительную оценку, кидайте в ЛС ссылку на архив, я вечером все протестирую и отпишу. Денег с вас брать не буду, ток 5% от продажи с клиента которого приведу.

Слушайте, вы о себе рассказали уже больше, чем о продукте. И предприниматель, и разработчик, и 3 проекта ведете..., а создать и оформить норм тему, чтобы вам не насували, так и не смогли.
Я на барышке в Гиране, когда продавал КБП и то более подробней описывал в вывеске - зачем оно нада и кому.
Может вам стоит нанять маркетолога?

Как немножко предприниматель, могу сказать, что чем дальше заходит эта дискуссия, тем вы больше становитесь похожи на любителя, который продал хату и ворвался в мир больших денег.

Вам говорят про риски, а вы слышите киска. Вы людям, которые вам кидают предъяву, и у которых 100500 сообщений, и которые сидят тут, видать еще с С1... пишете какова реальность. Хочу спросить вас как коллегу, - каков профиль вашего покупателя?

Имхо - это не тот подход

Не ну надо быть честным и признать что батлклаб прошел не малый путь под шефством ТСа и как проект он вырос. Да есть заезженные до дыр недоработки, но нужно признать факт.
Я к чему? К тому что Орест не совсем "продал хату и ворвался в мир больших денег", просто у него своё виденье и подход к делу. Также как и у любого другого чела. Ну то что с ценой перегнул это да, ахyели в край

Лучшее что есть у баттлы это домен, тот кто придумал это гений, реально завидую, из всех проектов лучшее название

База же на втоем сурсе - или же нет?, ибо Орест что то пишет, а по факту не понятно!

freezk0
П.с. не поверишь и даже можешь не верить, есть сервера что годами (более 5+ открытий) на Мобиусе пережили, сервера конечно там "самопальные до жути", но как бы - я пруфанул что есть сервера с 2+ открытиями на одном продукте (про мобиуса по другому не как).
Да эти сервера не конкуренты вашему сурсу, но и у вас реально не фонтан - ибо у Вас, забит [А по щам?] на все тонкости/мелочи самих протоколлов обновления, обновлять Скилы и предметы - это не "мы перешли на новый патч".
Но с точки зрения "бизнесмена"- ваш подход на 10000% верный, ибо Вы в этом давно и все еще занимаетесь.

Заделитесь моделькой для печати.)))

Поэтому арбитражи просто так летели на него? Как же бросил всех на произвол судьбы тоже, без объявлений и прочего. Но это видимо другое
Конечно https://mmo-dev.info/threads/Арбитраж-пользователя-romash-на-пользователя-l2cccp.16568/
Или вот
Или как лились по всем форумам арбитражам и скам?
Почему не спрашивать? https://mmo-dev.info/threads/Продам-сборку-l2cccp-Клиентка.5010/#post-60314
Как там с ботами обстоят дела? Чел не справился с элементарными ботами для начала, но смог в сетку, а в итоге оказалось, что и сетка опять таки не его и уже готовая от JoeAlisson.
сама сеть была заменена с netty на mmocore от JoeAlisson
Но и как было указано и сам автор указал
The Async-mmocore is built on top of using Asynchronous Socket Channels. It is recommended Java 11+ to build and run.
Сильно даже переоценил, что смог в данные врапперы к сети. Ну сеть конечно написана 10 из 10, код привет из 2000, решения просто гениальные.
resilence4j придуман по приколу который всё это может сделать, предоставить возможность circuit breaker, опять таки как и говорилось или возможности netty или на io, построенное. А я думал нормальная архитектура там, виртуальные потоки, рекорды, паттерн матчинг, ffm, switch expression, micrometer для метрик с графиками в графану, jctools, да и от нетти взять ByteBuf можно было, а тут обычный resilence4j, так сложно либку подтянуть было.

cnupum

Баллов: 21
За профессионализм
где тут "ебкой" пахнет не понятно, 5 раз просил аргументы по поводу продукта, не увидел ни одного, тему отредактировали, перенесли в флуд и превратили в срачь, покажите мне аргументы кроме лая, воды и того что цена завышена, "авторитетные" мнения в ключе: я так думаю, слышал или подозреваю, это не аргументы, если для вас это аргумент, хорошо, каждому свое, переубеждать нет причин

исходник на то и исходник чтобы иметь возможность продолжить разработку при любом раскладе, это не аренда где игнорируется твой доход и трясут деньги и отсутствует возможность проверить сервер на бэкдоры (в шру которую нам продали много таких, чисто к слову), не дойка процентов от прибыли, не компил где человек станет заложником ситуации, нанят программиста не является проблемой, исходник написан на всем понятном языке, а я не настаиваю на найме

Klitcher, от части согласен с вами, в плане подхода, тема была создана без подробностей, расчет был скорей показать результат на живом проекте, который работает уже 3 года

User хз кто ты, тебе бы поучится общению и лить меньше воды в диалогах, приплетать закрытый арбитраж дело такое, описывать или как либо оправдываться не вижу смысла, факт в том что долгов у меня ни перед кем нет. Приводить примеры 10 летней давности, что я что-то не умел, не делал, гениально, 20 лет назад бери, там вовсе не знал что такое Java Html и за проезд не заплатил

вот тут и ответ на мой вопрос, https://mmo-dev.info/threads/тех-поддержка-l2cccp.3114/#post-36456
мог ли я 10 лет назад оказывать вялую поддержку делая приоритет другим клиентам, да, вполне похоже на правду и тема вполне заслужено создана

Последнее редактирование:
Аргументы указаны, за такой ценник проще нанять специалиста, который это сделает, а не это. Или опять как 10 лет за 1 месяц переписал всё ядро?
Гарантий тоже никаких, что эти бэкдоры не были внедрены в исходник, где необходимо будет нанимать специалиста на исследования и изучения, потратив не мало его времени на полный анализ. Да и после таких "разработчиков", нужно перепроверять и исправлять, ведь так сломать рейтовку мог только гений и выкатить клиентам
За 10 лет ты не научился ничему, кроме как делать всё те же самые хтмлки и рассказывать сказки как за 1 месяц всё ядро переписал и покупайте супер пупер версию 2 на новом исходнике. Что описал с этим же описанием и обосрался. Что ты сделал? Геодвижок тот же как оказалось, лишь порефакторен немного, сеть не ваша, хотя писалось о всём с нуля своём. Ты же сам тут пиздел на визора в своё время или это другое? Как там с делюженом дела? И выкидывал неподтвержденные пруфы по визора с скриншотами якобы, что клиентов у него нет и т.д. Как стрелочка повернулась

аргумент хороший, спорить тут нет смысла, может и будет, но уверен если провести опрос тех кто открывался на шарах/покупке и узнать цену доработок и стабилизации до момента становления на хотя бы что-то стабильное и играбельное, то вопрос сам по себе отпадет, мнение тех кто не открывал проекты за свой счет конечно же бесценно
Или опять как 10 лет за 1 месяц переписал всё
опять вода, написано 3 года, от куда 1 месяц? чего не за час?
есть прекрасная поговорка, доверяй но проверяй, ничего не изменилось от моего утверждения, исходник не компил, найти не сложно, а твое утверждение можно применить к любой сборке и исходному коду
факты будут? с скринами/видосами хоть какие-то пруфы, так не умеешь?

как лилась вода, так и льется, подмена и подлог смысла в каждом сообщении, ты на столько складно и уверенно пишешь, что в моменте я сам задумываюсь, что я что-то написал не так и передал не тот смысл, а по факту у тебя просто хорошо развит навык кидать говна на вентиль

этот спор можно вести до бесконечности, за не имением фактов ты подтягиваешь какие-то темы 10 летней давности, конфликты с людьми, клоунада не более, как начнете писать факты с пруфами о плохом качестве продукта, зовите, пройдемся по каждому пункту, посмотрим как на других тир 1 проектах эссенса

Что там с делюженом и другими? Что там со сломанной рейтовкой с компилом для всех?
опять вода, написано 3 года, от куда 1 месяц? чего не за час?
Ну как ты рассказывал со второй веткой и скаманул на покупку клиентам текущей покупайте 2 ветку. Как там объединение с Diagod? В итоге не осилил, не вывез разработку и съехал от него. Ну куда тебе разрабатывать, дальше htmlек.
Как наверное и это не факт?

Почему люди пишут?
А кому оно надо? Голый овер поломаный, на который сервисы накиданы.
Или может дизер балабол? Но как громко были заскамлены владельцы 1 ветки

Ничего нет

Цитаты великих

Ну и все могут посмотреть те 2 ветки и исходника, которые были брошены и оценить работу и прийти к логическому выводу далее.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…