Обсуждение сборки Essence 542 Исходы, Interface [Java] собственные наработки

не квоть меня я с тобой не вел диалог я думаю andragor взрослый мальчик и обойдется без поддержки.

Да все, пиздуй в будку, ты уже потявкал воздухом

З.Ы. Диалог ты мог вести в личной переписке, а тут лови держи за слова свои

Хозяин? С такими успехами можно сказать что ты очкотер СССРа?
так а чего ты с пеной у рта впрягаешься за рандомного модератора с форума ? своих дел нет ?

Ну так опять не с 0 сеть, ну зачем писать свою или взять реально, т.е одну реализацию заменили на другую чужую и где это перепись сети?) Т.е очередной обсёр, ну ctrl+c и ctrl+v никто не отменял
гео мув полностью написан с нуля и работает с 23го года на проекте
ого в 1 коммит, с парой новой классов это перепись, круто, жму руку. Кстати рассказываю про существование branch, а не накидыванием на 1 ветку
От каких? На батлклаб, да до сих пор кайфуют люди с того геодвижка, прям лучи добра идут у игроков
Господи изучи как работает вообще TCP протокол, как его умудриться сломать, это надо уметь. Что такое дэдлоки, когда они появляются и как.
Вот это да, такая сложность выкинуть циферки в тг бота, такого онлайна не существовало
Ну да ну да
Разбиратель, научись правильно писать или когда пиздишь тут что то
По нарисованным данным
Не только, а ещё и сервер создан и реализован таким же образом
Учимся читать, там чётко написано если я фейлюсь, что дальше? Кто мне компенсирует убытки из-за проблем со сборкой?
До такой цены не доросли, а половину сообщений было просто проигнорировано пейсака.
Так а что изменилось? Кроме как сидеть с llm генерировать и кидать так же скрины с её работы, да делать htmlки за 10 лет ничего не изменилось. В сообщение мы уже вышли, что всё та же l2j сетка, геодвиг был расширен, вообще выкинуто на отдельные классы просто и всё. Ну и для начала хоть почитай может научишься основе разработке. Знаешь ты всего лишь обычный kiddy скриптер, сделай какой нибудь ещё community board, накидай реплейсов в нём или у нпц html, это у тебя хорошо получается, но не более.

За кента своего, также как и за нескольких других людей с борда буду топить до талого, перед какими-то рандомными балаболами. ЧТобы место знали своё

ну ты свое место видимо уже знаешь.

ну ты свое место видимо уже знаешь.
Ну у меня с этим проблем нет. В отличии от какого-то челика, который пришел, пернул в воздух и ноль пруфов. Ты пизда6ол, неуважаемый

иди получи медаль за андрагора тяу тяу стоял и стоять буду

Тут уже есть один такой, упоминать его не буду, но кто знает, тот понял
генерал форумных войс отдал приказ гавкать на всех кто не согласен с его позицией ?

P.s рад за тебя что ты отдал 10 лет своей жизни этому форуму но по фактам так и не научился общаться.

Тема перемещена во флуд.

Похyй + Похyй
Мнение рандомного пизда6ола тут не спрашивали если что

kick что на твоем форуме происходит, это норма?
Art красиво делаешь, я тебя услышал

СССР А есть тестовый сервер с админкой побегать и глянуть что да как на самом деле ? Если тут стесняешься то кинь в личку клиент с доступом на тест сервер.

p.s Предполагаю за ответом «нет» некомпетентность.

LOE - чем тебе не тест? (понимаю: что это плохой вариант, тратить время с чаром без прав)

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…