Обсуждение сборки Essence 542 Исходы, Interface [Java] собственные наработки

и квантовую физику, и молекулярную биологию, и язык майя.
Ну да! Зачем это всё нужно, ведь можно накидать кучу кода и с миллион считалок, вместо одной красивой формулы. С этим сталкивался и знаю о чом говорю. Когда обычный рейт считает как угодно, только ни как надо. Всё решилось одной формулой с выпилом всего того что было напихано. А сколько лет вы с хексэдитором ипались. Вот реально зачем эта матиматика нужна. И таких примеров можно миллион привести, пока один умеющий не сделает, потом все герои.

Чупачупс, ты какой то заинтересованный я смотрю

видимо просто надо было не писать фразу "собственные наработки" - срача было бы меньше =)

User, спасибо за не совсем конструктивную местами критику, но все же критику в отличии от других обитателей местной фауны, если ты не против буду отвечать блоками цитат
скрин был сделан не для замыливания глаз, а простого демонстрации списка с перечислением, покупатель в любом случаи не будет покупать кота в мешке, сможет проверить все системы как в запущенной среде так и посмотреть код, не более чем ответ на заявления что там голый мобиус
иронизация это хорошо, но там написано переписана с перечислением, сама сеть была заменена с netty на mmocore от JoeAlisson с исправлениями проблем переполнения очередей при залаге соединения, спам фильтры, все возможны исправления в логике
гео мув полностью написан с нуля и работает с 23го года на проекте
спорить о коде который в глаза не видел и не пощупал на сервере как-то странно, не находишь? ок, допустим, ты получили код мува, он тебе не нравится, потому что написан на html xD но отклик от игроков более чем положительный, но от обиталей этого форума которые не видели ничего от куда-то навязчивая идея сказать что все плохо, давайте с валькой сравним
как банальный пример, игрок мог искусственно замедлить свое соединение и проспамить разные пакеты и вызвать определенные действия, например забрать награду за выполненную миссию 2-5 раз, заложенные в определенной последовательности эффекты в умении выполнялись хаотично и еще с десяток подобных проблем. Забавный момент с дедлоками, он изначально появился из за реализованного в исходнике автобоя + мува из за некорректного использования блокировщика в методе передвижения, что и стало первопричиной переписывания мува, рассинхрон объекта с его действительной позицией стал окончательным аргументом. из фишек мобиуса или шру, при онлайне выше 200+ предметы добытые на авто-бое пропадали из инвентаря при релоге, фишка такая походу

что касается онлайна и стресс теста, онлайн доходил до 1.3к игроков включая окна, если прям так хочется могу историю в рабочих чатах с отчетностью по нагрузкам, онлайну итд. найти, скрин с тг бота, но это такой себе аргумент, масонство, заговоры и ложь
да, я специалист, но где написано что там не осталось проблем или ошибок? читай внимательно написанное "и почти все баги которые встретились за 3 года", разберем: "почти все баги" обозначает что не все, и я указал что, то, что встретилось, что-то еще не встречалось, возможно, что там есть еще логические ошибки? конечно могут быть, утверждение никак не написано что написано идеально, но ты подменяешь смысл
основное что? вопрос с петами не блы критичен для нас, петов не было в исходнике которым мне передали, куда делись и были ли они там, без понятия, у шру или мобиуса узнать нужно, почему в 22 году их не было
милости прошу на Avalon х3, там сильно больше сейчас играет
Ну так правильно и онлайн в 1к вы не видели и что происходит с сервером.
было и больше
как и эта хуета сделанная нейронкой, о чём можно дальше разговаривать
какая то мания пропускать или игнорировать смысл сообщений, написал же: вне всяких сомнении, инструмент классный, мы веб морды для всяких апи-сервисов делаем, удобно, но без правок не обходится

хороший аргумент, но вот тут есть одно но, мы показываем продукт, что он работает, есть возможность зайти на проект, провести свой анализ, это не тема как у многих, продаю сборку за 500$ есть супер крутые клиенты но ссылку дать не могу, верь мне и отзывам людей которые не открывались на моей сборке, любой эмулятор показывает свою работоспособность на онлайне, а не на локалке или тестовом сервере с двумя калеками, успешность же проекта зависит в основном от концепта, мы же не предлагаем концепт, но какой концепт бы не был, фундамент может привести к провалу и на оборот, в теме четко описан продукт, а не успешный успех

P.S: если на форуме есть медалька доебался без причины то нескольким из вас ее уже можно выдать, но за критику спасибо

глупость, подозреваю что основным триггером стала цена, аргументов о том что продукт плохой пока не увидел, подозрения и домыслы, какие-то кб и html приплетаются

основным триггером стала цена
Разумеется. Вы пытаетесь отбить затраты за свой пофейленный проект необоснованной ценой за шлак.
Вы там даже с характеристиками персонажей сладить не могли.
А про гео вообще молчу - поспрашивал я у людей, как вам игра на этом говне. Ответ тебя, получается удивит.

Тупо рандомный скрин.

Необоснованные (без доказательств) обвинения
Рандомный скрин от рандомного чела без реально рабочего проекта в целом логично можешь идти дальше в шаре проекты смотреть мб когда ни будь откроешь сервер с онлайном.

А ты смешной) Ты знать не знаешь, какие у меня еще есть проекты, кроме одного, который пилится полчаса вечером по фану.

Видимо если у тебя есть кнопка модератор то можно на право и налево кидать без пруфов , не хочешь на свои сообщения накинуть такую же

это наверное такой фундаментальный вайб у многих обитателей, писать абстрактно без фактов

можно такую же плашку повесить всем кто пишет обвинения без фактов/доказательств, на твои сообщения как пример

Пруфы были выше. А у тебя - ноль пруфов. Так что увы и ах.

Пздц на холивар тригирите, за дракона и двор как говорится.
По факту то чем можешь похвастаться сам?

У Дракона сервис по разоблачению, он одну кнопку нажмёт, и весь форум будет знать какого цвета у тебя туалетная бумага, понял?

именно по этому он на сообщения накидывает ( Необоснованные (без доказательств) обвинения) , занимаясь ровно тем же.

Ты после того, как кинешь мне пруф, что у меня только 1 сервер, и даже не открытый (по твоим же словам) - я эту плашку уберу.
А если нет - извини, пред остается.

Ну так что там? Ссылка на проект "с онлайном" будет?

это так не работает ты утверждаешь обратное так что ссылочку пожалуйста , а пока мое утверждение остается верным.

Там выше уже ответили про состояние твоего шлака.
я человек крайне справедлив к оценке своей работы, если мне действительно укажут что есть проблема я не стану отрицать это и спорить что это фишка такая, не было заявлено что проблемы отсутствуют вовсе, если бы работало все супер идеально с полноценной реализацией стоимость была бы значительно выше, недоработки есть, как и на любом проекте, но пока все звучит так, там сказали, я слышал что-то не так, кб, html, говно говно говно аргументы, почему я сам вам уже примеры показал, а от вас их не могу прочитать, что за ЧСВ секта тут образовалась за 7 лет, что за клоунада

Ясно, получается рандомный высер от рандомного человека.
Нахyя ты вылез то вообще сюда?

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…