• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Обновленное оружие с эффектом для HighFive (Комплект, 2 вида)

Обновленное оружие с эффектом для HighFive (Комплект, 2 вида) 2022-12-07

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы adidas
  • Дата начала Дата начала
aHuMaToP, та там на скрине проблема скорее не в позиции ефекта, а в том, как он вьіглядит. )) Может на иле какого-то пака не хватает из коробки, которьій ефект юзает. Хотя тоже не уверен, пальцем в небо.
а я не говорил что проблема в позиции эффекта я говорил про то что помимо кривого эффекта , так еще оружие кривое вот скрин ниже

Вложения

• Новый точечный рисунок.webp
    Новый точечный рисунок.webp
    86 КБ · Просмотры: 4

а я не говорил что проблема в позиции эффекта я говорил про то что помимо кривого эффекта , так еще оружие кривое вот скрин ниже
А оно точно на хф норм сидит, а не так же? ) У Вас такое впечатление, что шейдеров нет на оружии, а ефект будто похерил все альфьі/маски.

А оно точно на хф норм сидит, а не так же? ) У Вас такое впечатление, что шейдеров нет на оружии, а ефект будто похерил все альфьі/маски.
а это я на ил пихнул , щас воткну на хф

aHuMaToP, я не хочу Вас расстраивать, но єто похоже на первьіе признаки интерлюд-перфекциониста. Ибо я вон на 527 протоколе глянул, там тоже не сказать, что чел лук по средине держит. Просто всем на єто похер, а Вьі замечаете, еще немного и пойдете меши под плащи и плечи обрезать.
1758815531316.webp

aHuMaToP, я не хочу Вас расстраивать, но єто похоже на первьіе признаки интерлюд-перфекциониста. Ибо я вон на 527 протоколе глянул, там тоже не сказать, что чел лук по средине держит. Просто всем на єто похер, а Вьі замечаете, еще немного и пойдете меши под плащи и плечи обрезать.
Посмотреть вложение 89026
ну что поделать, таков мой реализм и оптимизм, и стремление к интерлюд-перфекционисту, ну допустим так , я так понял надо разбирать и править координаты меша , а с эффектом как быть ? такое ощущение что он двоится, и когда переодеваешь снять -одеть в режиме дева, то оружие одно, а если в первый раз одеть будет само оружие + оружие и к нему же прикручен эффект. так понимаю на иле работать не будет да ?

aHuMaToP, да, про меш оружия - все верно. Насчет ефекта, глянул еще раз, пристальнее и да, там действительно проблемньіе для ИЛа места есть, CustomMaterials ил не воспринимает, а тут в скриптах ефектах оно юзается. Иначе говоря, надо под реалии ИЛа ефектьі перешаманить.

aHuMaToP, да, про меш оружия - все верно. Насчет ефекта, глянул еще раз, пристальнее и да, там действительно проблемньіе для ИЛа места есть, CustomMaterials ил не воспринимает, а тут в скриптах ефектах оно юзается. Иначе говоря, надо под реалии ИЛа ефектьі перешаманить.
подскажешь по луку , и каким софтом выдернуть меш лука, и поправить его координаты. эффекты обидно конечно

подскажешь по луку , и каким софтом выдернуть меш лука, и поправить его координаты. эффекты обидно конечно
Вот так вот делаешь и все как на видео, эффект в датниках тоже нужно двигать если что

Вложения

Назад
Сверху