Прокат этой помойки 300 вмз + 700-1000 вмз наклейка + 2-3 вмз за каждого голодного нигера. В реалиях л2 профит 0. Что мы получаем? А мы получаем только минус 2к вмз.
Почему, на еу аудиторию прокатит. Но если всплывет что никакой благотворительности не было, то будет не очень хорошо.Прокат этой помойки 300 вмз + 700-1000 вмз наклейка + 2-3 вмз за каждого голодного нигера. В реалиях л2 профит 0. Что мы получаем? А мы получаем только минус 2к вмз.
Как я понял он спонсор?мечтаю увидеть развёрнутую инфу от мунлайта в треде
Плюсую. Безопаснее даже самим не знать прямого айпиЯ думаю в их случае будет правильнее взять тачку с протект ип, без всяких гре туннелей и проксей, у пмов за 10к на 2 недели (если не ошибаюсь).
И хостинг с защитой от штормов это 4к в мес.
В плане настроек в мускл, для первого времени нужно будет увеличить количество конектов к бд до 500, а дальше прогонять тюнером и действовать по ситуации. А в ядро думаю лезть не стоит, и так все будет работать адекватно.
Пиндосы дудосят Хд.а что с форумом этим происходит?
ой фейл))))Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Посмотреть вложение 23171
"Накрутачканимногасламалась"
p.s какой даун придумал идею на главную пихнуть 15+ стримов с автоплеем?
От создателей "Акция: Взорви скайп" или "Мы против платить кланам за игру, но всё же будем" (отсылка к кетравар).P.s какой даун придумал идею на главную пихнуть 15+ стримов с автоплеем?
Ну не инкубуса проект это точно. А так beyond действительно как пробка в одном месте для наскажись делая проект гиран онлайн и осваивая неприличные суммы как побочка возник BEYOND.LT...
это как в лохматых годах какой то математик наЭВМ вычислял какую то немыслимую хуйню, а в результате как побочка получался биткоин
т.е. я вообще не удивлюсь, если BEYOND.LT личный проект инкубуса)
IncubusПосмотреть вложение 23171
"Накрутачканимногасламалась"
p.s какой даун придумал идею на главную пихнуть 15+ стримов с автоплеем?
какая пробка, Бьонд вас даже за проект не считаетНу не инкубуса проект это точно. А так beyond действительно как пробка в одном месте для нас
да все там уже эпик фейл года)какая пробка, Бьонд вас даже за проект не считает
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?