Дружище, я уже понял, что ты друг Ольги. Выпились пожалуйста с топика, вместе с ней
MoonLite, какая в пиз* ольга? И кто ты вобще?)
Да там у руля 2 крана, оба тупорылые и оба не понимающие принципа работы проекта.
Ну форум они норм заполнили))))
Увы он уже не занимается такимСейчас доиграетесь и какой-нибудь Павлик Морозов всех вас сольет.
черный пиар он такой... для апа бабла не грех себя (точнее якобы конкурентов) очернить...
вообще то пиарьте все вы кто тут сообщение оставляетчерный пиар он такой... для апа бабла не грех себя (точнее якобы конкурентов) очернить...
но если всю тему прочитать, то становится понятно, что Incubus готов даже отсосать за пару тыщ
Дак по сути так и есть. Инкубус подлизывал Мунлайту, в итоге они выгнали человека на котором висел проект. Инкубус туп на столько, что банально не может грамотно найти аутсурсеров. Вот смарите сметку ихнюю, как тупо всирается там баблочерный пиар он такой... для апа бабла не грех себя (точнее якобы конкурентов) очернить...
но если всю тему прочитать, то становится понятно, что Incubus готов даже отсосать за пару тыщ
У проекта было будущее, пока там не появился Инкубус. Он заташил его к себе под шконку, под питушинуюGoGLiKK, этот пиар не чего не даст, только определение под какой шконкой этот проект будет в сфере. Тут игроков сидит не более 5%...
Becass, ты еще не видел что-то всрать бабло в пустоту, аля енднесварр)
они в таком формате ведут смету? а не как нормальные люди в гугл шитсе и полным описанием\расписанием траты средств?Дак по сути так и есть. Инкубус подлизывал Мунлайту, в итоге они выгнали человека на котором висел проект. Инкубус туп на столько, что банально не может грамотно найти аутсурсеров. Вот смарите сметку ихнюю, как тупо всирается там бабло
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Угу. Это и есть их смета. Там все кому не лень поимели инвестора)))они в таком формате ведут смету? а не как нормальные люди в гугл шитсе и полным описанием\расписанием траты средств?
я даже немного охренел что они влили в свой проект 600к, я думал не более 150-200кУгу. Это и есть их смета.
98% что не окупят.я даже немного охренел что они влили в свой проект 600к, я думал не более 150-200к
90% что не окупят
Тут еще все зависит от бьенда, беря во внимание что они стартуют на адвекстах, у которых я не знаю ни 1 успешного проекта на хфе.98% что не окупят.
Самое интересное, что ты вообще никак не связан с проектом, но в каждой теме, где я появляюсь, пытаешься как-то меня задеть. Я вообще понятия не имею кто ты такой, и понятия не имею какое дело тебе до этого всего. Смысл этой темы совершенно не в этом. Не понимаю, почему у тебя пригорает так со всего этого, это что твои деньги или что?Посмотреть вложение 23164
Много чего я видел, речь идет о гиран онлине))
Я говорил Мунлайту, проебешь ты бабло в пустую если не выгонишь инкубуса нахер
Ты понимаешь, что главной целью у меня нету ОКУПИТЬ проект.98% что не окупят.
земля вам металломЯ денег залил в разы больше чем ты видел в расходниках.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?