в этот момент должен появится чат отдела продаж штормовВ гонке явно лидирует тот у кого работает сайт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в этот момент должен появится чат отдела продаж штормовВ гонке явно лидирует тот у кого работает сайт
vjlink вылезет чатикав этот момент должен появится чат отдела продаж штормов
Это как кредит берешь, и мелким шрифтом в конце бумаги написали *Мы вы вас вжучим*Не ну бейонд же намекали вам на майнинг
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
чё не 100к?
Про ту шляпу можно и не говорить (гиран), а тот таки влил около 10ки это реально так.Не лезь. Там война 2 топовых проектов. Про один мы узнали из треда,про второй из банера на зг за 3 рубля.
почему нет, зачем тогда удалили ссылку на торрент?Хотя, вряд ли, проект который позиционировал себя с выплатами по биткам, ВДРУГ, ВНЕЗАПНО, НАЧАЛ СКАМИТЬ БИТКИ.
где логика?Вот если бы в кетре или бабояве нашли майнер, тогда бы еще можно было бы скинуть на подставу
у них завязка то что будет выплата сатошей за ингейм достижения (как по мне идея бред, и быстро иссякнет как сатоши краны на смартфонах), нужно же откуда то их доставать...с битками завязка была изначально.
Аменьгиран.онлайн работает!!!! все быстрее молимся на старт ТОПОВОГО проекта!!!!
гиран.онлайн работает!!!! все быстрее молимся на старт ТОПОВОГО проекта!!!!
Смешно, либо подставили жестко, либо проект обосрался, если у кого есть(не ноунеймы), закиньте мне в личку(2-3 человека) файлики с бейонда которые у них скачивались до "разоблачения". Разберем и посмотрим.
Хотя, вряд ли, проект который позиционировал себя с выплатами по биткам, ВДРУГ, ВНЕЗАПНО, НАЧАЛ СКАМИТЬ БИТКИ.
Вот если бы в кетре или бабояве нашли майнер, тогда бы еще можно было бы скинуть на подставу, а тут, с битками завязка была изначально.
А ты все никак не уймешься, тебе вообще не насрать на нас? Зачем везде выделять так это? Мы себя так вроде бы и не позиционировали никогда.гиран.онлайн работает!!!! все быстрее молимся на старт ТОПОВОГО проекта!!!!
Давай, или балабол?А ты все никак не уймешься, тебе вообще не насрать на нас? Зачем везде выделять так это? Мы себя так вроде бы и не позиционировали никогда.
Такое ощущение, будто ты Админ астериоса или еще какого проекта...
p.s. Тебе на продление дедика добавить, чтобы не пекло?
Я тебе это писал или что?Давай, или балабол?
Я тебе свой кошелёк дал или что?Я тебе это писал или что?
Даешь ддос на старт гиран онлайн)Что бы не засорял форум тупым пиаром)