да все там уже эпик фейл года)
Обычному гопнику перепали биткоины, вот и возомнил себя ниибацо крутым по перцем по жизни.Becass, два сапога пара, инвертор не далеко ушел от него по разуму...
а биткоины тут при чем? я что то не догоняю может, но речь идет про гиран онайлн, а не про биёнд вроде быОбычному гопнику перепали биткоины, вот и возомнил себя ниибацо крутым по перцем по жизни.
ну апнул бабла на крипте, красава!!! но сливает в трубу... поделился бы чтоль... а у кого то бамбит пукан....кто то завидует или яхз...
Смешно стало) По доброму смешно) Боты забрали эпиков и все хиро... Такие дела) Боты за 40к)интерфейс и функционал патча как я понял и есть 25к
костюмы офк отдельно, но если это 14к за обычный порт костюмов то их неплохо так нагрели, мне например это обошлось в 3-5к (точно не помню уже) + аксессуары к ним
но вот 20к отдавать за лог скрин, ну такое
и меня интересует что за это такие боты за 40к, судя по ценнику они будут и фармить и пвпшится, в чат орать, пати в инсты собирать, на оли ходить и осады (в общем полный фарш, на месте игрока я бы не играл на таком сервере)
Инвестор гирана поднял бабло на биткаха биткоины тут при чем? я что то не догоняю может, но речь идет про гиран онайлн, а не про биёнд вроде бы
Не считает, но сложил, К Р А С U B Oкакая пробка, Бьонд вас даже за проект не считает
С гопника поржал. СпасибоОбычному гопнику перепали биткоины, вот и возомнил себя ниибацо крутым по перцем по жизни.
Нихуя себе я стаффа набрал по твоей логике. Я мвидео выносил?m49n, Потому как инвестор гирайн онлайна около-кардер и ходовой валютой как у всех них крипта, вот и поднял бабла на росте.
что и требовалось доказать. Типичный быдло гопник. Может у меня нет девушки, а если есть, ты ее даже не знаешьНе считает, но сложил, К Р А С U B
С гопника поржал. СпасибоТы свою бабищу с мной не попутал?
Так тыж тот самый Артурка. Ты ж сказал, что муж Олинчто и требовалось доказать. Типичный быдло гопник. Может у меня нет девушки, а если есть, ты ее даже не знаешь
тут я не понял, какой Оли? Какой Артур. Не Артур ЯТак тыж тот самый Артурка. Ты ж сказал, что муж Олин
Так это должно быть в каждом клиенте если не ошибаюсь. У нас на эпилоге точно есть, это обычная функиця. Только некоторые админы просто не заморачиваются)вот что в шару надо бы... оформление клиента со сменой языка там и т.п. ровно 6 минута на паузе
А вывести это прямо в лобби, я думаю не проблема.Так это должно быть в каждом клиенте если не ошибаюсь. У нас на эпилоге точно есть, это обычная функиця. Только некоторые админы просто не заморачиваются)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?