Нужна цмс

DmitryCrimea

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
18
Баллы
31
Ситуация следующая, уже лет 17 не прикасался к л2, сейчас решил открыть сервер, ищу цмс.
Нужна с открытым кодом (много чего хочу дописать туда), без апи прокладок.
От совета в этом вопросе не откажусь

Ситуация следующая, уже лет 17 не прикасался к л2, сейчас решил открыть сервер, ищу цмс.
Нужна с открытым кодом (много чего хочу дописать туда), без апи прокладок.
От совета в этом вопросе не откажусь
Вот первую сферу возьми старая правда. Но открытый код или треш веб предшественик первой сферы https://mmo-dev.info/resources/cadmus-pro-и-trashweb-сайт-и-обвязка.3488/

Спасибо, рассмотрю. Я так понимаю варианты не на php можно не ждать?

это не первая, это пре-пре-пре альфа, она должна быть как сито с дырками.
Ну я правильно написал что предшественик)) так что все верно. Человек хочет длработать)

Поиши сферу 1 в гугле логан гит первой сферы уже снес она очень даж достойна
Там за 4 года уже все платежки отвалились.
Да и маловероятно что где-то в инете есть буквально последние обновы, а то что не обновляется и не поддерживается разработчиками юзать нежелательно. Но час от часу попадаются сервера на первой сфере

Это лучшее из увиденных цмс, но к сожалению мне нужен открытый бэк
Ты вероятно не найдешь ничего достойного с открытым исходным кодом, потому что никто не будет вкидывать сотни человеко-часов, терабайты сил, обкатывать чтоб просто кто-то взял и "зануллил".

Да и маловероятно что где-то в инете есть буквально последние обновы, а то что не обновляется и не поддерживается разработчиками юзать нежелательно. Но час от часу попадаются сервера на первой сфере

Ты вероятно не найдешь ничего достойного с открытым исходным кодом, потому что никто не будет вкидывать сотни человеко-часов, терабайты сил, обкатывать чтоб просто кто-то взял и "зануллил".
У меня есть последний архив)) но я до компа не пойду харды ша искать)

Поиши сферу 1 в гугле логан гит первой сферы уже снес она очень даж достойна
Это хороший вариант который я упустил, но и для второй сферы не вижу глобальной проблемы сделать мостик (естественно сугубо для себя) Но главный вопрос, нужно ли тратить усилия и время, возможно кто продаст достойный вариант.

Я вроде сделал тему в разделе "Куплю", но согласен что шансы купить достойный вариант низки, а вот достойную основу вполне реальны.

А что такое достойный вариант? Cms должна управлять контентом на сайте. Чего вы ждете от этой системы?

А что такое достойный вариант? Cms должна управлять контентом на сайте. Чего вы ждете от этой системы?
Этот тот вариант который написан программистом с полным понимаем того что он делает, возможно не с огромным количеством опций, но с хорошей кодовой базой, к сожалению за пару дней я просмотрел не малое количество движков и все они до единого говно код.

Тема больше не актуальна.

Если кому интересно на чем остановился, я взял вторую сферу (не потому что она грамотно написана - напротив.) Большая часть движка это админ панель, качество её кода критической роли не играет, а вот вот ЛК пришлось значительно переписать, апи прослойка написана в течении пары часов с помощь первой сферы.

SpherewebPremium - уже 2 месяц юзаю. До этого были сферы 1 и 2.

Этот тот вариант который написан программистом с полным понимаем того что он делает, возможно не с огромным количеством опций, но с хорошей кодовой базой, к сожалению за пару дней я просмотрел не малое количество движков и все они до единого говно код.

Тема больше не актуальна.

Если кому интересно на чем остановился, я взял вторую сферу (не потому что она грамотно написана - напротив.) Большая часть движка это админ панель, качество её кода критической роли не играет, а вот вот ЛК пришлось значительно переписать, апи прослойка написана в течении пары часов с помощь первой сферы.
так возьми любой опенсорс, из недавнего прикручивал клиенту Payload CMS к лендингу, свою задачу отрабатывает на ура

так возьми любой опенсорс, из недавнего прикручивал клиенту Payload CMS к лендингу, свою задачу отрабатывает на ура
Это верный подход, но я посчитал так, большая часть опций движка находиться в админке, код легко просмотреть на прямые уязвимости, а не очевидные решить путем отделения админки от сайта - как отдельный движок, качество кода роли не играет, не нагруженная часть. ЛК просмотреть по коду весь и провести оптимизацию либо написать новый - объем реализации минимальный в сравнении с админкой. В варианте с движком общего назначения пришлось объемно поработать с обеими частями.

Назад
Сверху Снизу