Исходник l2nextgen Epilogue, есть проблемка с возвращением сопартийцев обратно в каму после того как они были убиты в ней, пишет пати уже в инстансе и тп туда не дает сделать. У кого есть знания помогите буду очень благодарен за помощь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я просил код этих "кам", сурсы качать не буду.я не ядерщик, по датапаку шарю, знал бы где код по камам уже бы наверно сделал, пытался найти где этот код но увы безуспешно.я просил код этих "кам", сурсы качать не буду.
Нет в ядре такого названия, лабы есть но там все работает без проблем...оу, сложно по названию найти что ли... (логически думаем и ищем)...
Проекты как то же работают, точнее десятки топ проектов да и сам открывался на х1000+ годится без проблем..., сейчас просто низкорейтовку хочу опробовать вот и копаю.Мой совет выкинуть данный исходник ни к чему хорошему не приведет, там нужно многие механизмы переписывать. Особенно инстансы, т.к ещё в феникс какой то гений его писал
Там много приколов будетПроекты как то же работают, точнее десятки топ проектов да и сам открывался на х1000+ годится без проблем..., сейчас просто низкорейтовку хочу опробовать вот и копаю.
Врет он все, не ну Р2коре да выкинуть можно, но а сам некстген прекрасен.) В нем есть и свои плюсы, во всем есть плюсы и минусы.)Мой совет выкинуть данный исходник ни к чему хорошему не приведет, там нужно многие механизмы переписывать. Особенно инстансы, т.к ещё в феникс какой то гений его писал
Хлам, работать не мало надоВрет он все, не ну Р2коре да выкинуть можно, но а сам некстген прекрасен.) В нем есть и свои плюсы, во всем есть плюсы и минусы.)
[OFF]Так как они были единственные с более менее приемлемой реализацией?(через жопу, но всем похеру, а приписки "данные из головы" меня просто убивают которых полным полно)[/OFF][OFF]Помню время, когда некстген облизывали прямо[/OFF]
Ну и в чём же плюсы? Мне так просто интересно, что же прекрасного там можно увидеть.Врет он все, не ну Р2коре да выкинуть можно, но а сам некстген прекрасен.) В нем есть и свои плюсы, во всем есть плюсы и минусы.)
наверно это:я просил код этих "кам", сурсы качать не буду.
Этот человек трепло, лжец и школьник даже есть часть разводилы.Кто все таки поможет с проблемой пока так и не решена..., хоть наводку подкиньте в каком файле ядра проблему искать.
Именно, я просто угараю с тебя.До чего люди опускаются, ужас...
Никакой сделки не было ты попросил ник я сказал не правельный в чем проблема то? И ты меня тут на форуме уже облил не за что грязью так кто тут кто?
Дурачка включилНе советую иметь дел с парнем выше подставит в любую минуту.