Исходник l2nextgen Epilogue, есть проблемка с возвращением сопартийцев обратно в каму после того как они были убиты в ней, пишет пати уже в инстансе и тп туда не дает сделать. У кого есть знания помогите буду очень благодарен за помощь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я просил код этих "кам", сурсы качать не буду.
я не ядерщик, по датапаку шарю, знал бы где код по камам уже бы наверно сделал, пытался найти где этот код но увы безуспешно.я просил код этих "кам", сурсы качать не буду.
Нет в ядре такого названия, лабы есть но там все работает без проблем...оу, сложно по названию найти что ли... (логически думаем и ищем)...
Проекты как то же работают, точнее десятки топ проектов да и сам открывался на х1000+ годится без проблем..., сейчас просто низкорейтовку хочу опробовать вот и копаю.Мой совет выкинуть данный исходник ни к чему хорошему не приведет, там нужно многие механизмы переписывать. Особенно инстансы, т.к ещё в феникс какой то гений его писал
Врет он все, не ну Р2коре да выкинуть можно, но а сам некстген прекрасен.) В нем есть и свои плюсы, во всем есть плюсы и минусы.)Мой совет выкинуть данный исходник ни к чему хорошему не приведет, там нужно многие механизмы переписывать. Особенно инстансы, т.к ещё в феникс какой то гений его писал
Оффтоп:Помню время, когда некстген облизывали прямо
Ну и в чём же плюсы? Мне так просто интересно, что же прекрасного там можно увидеть.Врет он все, не ну Р2коре да выкинуть можно, но а сам некстген прекрасен.) В нем есть и свои плюсы, во всем есть плюсы и минусы.)
наверно это:я просил код этих "кам", сурсы качать не буду.
Этот человек трепло, лжец и школьник даже есть часть разводилы.Кто все таки поможет с проблемой пока так и не решена..., хоть наводку подкиньте в каком файле ядра проблему искать.
Никакой сделки не было ты попросил ник я сказал не правельный в чем проблема то? И ты меня тут на форуме уже облил не за что грязью так кто тут кто?
Дурачка включилНе советую иметь дел с парнем выше подставит в любую минуту.