Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, хочу закодировать файл Armorgrp.dat так чтобы при открытии его в L2 -FileEdit его нельзя было прочитать, самостоятельно не получается,поэтому обращаюсь к вам за помощью,прошу откликнться только тех кто реально может помочь, с меня +++
А какая логика должна быть?Я хочу закриптовать файлы,и попросила откликнуться только тех кто реально может помочь а не болтать языком,вот и вся логика,как то так.
А какая логика должна быть?Я хочу закриптовать файлы,и попросила откликнуться только тех кто реально может помочь а не болтать языком,вот и вся логика,как то так.
Бесполезно криптовать то что все-равно попадает в память в декриптованом виде(откуда может быть легко вынута), то что оно на ХДД закриптовано это бесполезно .
Бесполезно криптовать то что все-равно попадает в память в декриптованом виде(откуда может быть легко вынута), то что оно на ХДД закриптовано это бесполезно .
Ну ты же знаешь, что народные умельцы могут сдампить, именно поэтому сг 1.52 уже годик-другой легко дампится
Опять же автору скорее всего нужно костыльное решение против ламеров, которые корежат свой систем чатик и тд. От профи, которые знают нутро клиента наизусть это никак не спасет.
можно и от него фиксануть ток стимула нету суетиться так за спасибки ,
Что то у этого тела через инжектор либа забита в поток вижу , а что то она мне с виду напомнила ^
mxc барыги все такие шустрые ) ,
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.