Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходит, но при вводе логина и пароля происходит дисконнект. Я сегодня проверю на остальных версиях OC, если все в порядке, значит дело в core.dll (работоспособность win10 в этой библиотеке)уже на твой ip
на этой попробуйтеЗаходит, но при вводе логина и пароля происходит дисконнект. Я сегодня проверю на остальных версиях OC, если все в порядке, значит дело в core.dll (работоспособность win10 в этой библиотеке)
ни как(на этой попробуйте
Дело в dsetup.dll Проблема именно в защите. Дисконект потому что или с портами он накосячил, или ключ другой.Заходит, но при вводе логина и пароля происходит дисконнект. Я сегодня проверю на остальных версиях OC, если все в порядке, значит дело в core.dll (работоспособность win10 в этой библиотеке)
Ой да забей ты как я забила, купи lameguard)Актуально! Могу включить сервер со включенной защитой и включить TeamViewer!) Не бесплатно!
в сборке же он есть и так)Ой да забей ты как я забила, купи lameguard)
Эмм... Ну серверная часть в шаре естественно есть, вот только клиентскую ты только сможешь купить у разработчика)в сборке же он есть и так)
Кто-то ведь помог в какой-то из тем (забыла человека), созданной тобой. Может и здесь ответит)Эмм... Ну серверная часть в шаре естественно есть, вот только клиентскую ты только сможешь купить у разработчика)
unsigned char bfkey[16] = {110, 36, 2, 15, -5, 17, 24, 23, 18, 45, 1, 21, 122, 16, -5, 12}; //STATIC KEY сравни какой ключ у тебя в эмуляторе.Кто-то ведь помог в какой-то из тем (забыла человека), созданной тобой. Может и здесь ответит)
Ну вот ник я его и не помню) ключ там не причем) У меня была ситуация не с ключем. У меня после ввода логина и пароля клиент критовал с фт на вин 10. Ну вот кто то мне скинул dll фт и оно заработало)Кто-то ведь помог в какой-то из тем (забыла человека), созданной тобой. Может и здесь ответит)
скинь уж всем тогда решение)Да нет там ни чего сложного,Narcissa лови я скинула
не так уж и все просто) Тема актуальна!скинь уж всем тогда решение)
Какое решение? скомпилированную .ddl с чужим ip?:Blum21:скинь уж всем тогда решение)
нет, исправленный сурс фтгуарда. или слабо?Какое решение? скомпилированную .ddl с чужим ip?:Blum21:
Да нет проблем,если только ты мне сурс предоставишь:Blum21:нет, исправленный сурс фтгуарда. или слабо?
Исходники защиты FT-GuardДа нет проблем,если только ты мне сурс предоставишь:Blum21: