Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вазьми л2тул просто замени твои картинки да и все если они конечно не в закодированной ушке какойто.нужно закинуть две картинки в файл мини лого и лоадинг
сменил виндовс на 10 теперь не одна прога не работает !!вазьми л2тул просто замени твои картинки да и все если они конечно не в закодированной ушке какойто.
кидай в личку файлы заменю.сменил виндовс на 10 теперь не одна прога не работает !!
А можешь подсказать софт для создания своих текстур паков(Иконок,лого и т.д).кидай в личку файлы заменю.
Скинул в личку если захочешь на пивас закинуть, закинь на форуме), я пиво не пью.
ue runtime, mxencdec, photoshop+pluginА можешь подсказать софт для создания своих текстур паков(Иконок,лого и т.д).
Ибо тоже сижу на десятке и не один софт не работает,а дёргать по мелочам людей не хочется,да и банально хочется самому всё делать)
Заранее спасибо!
Причем тут 10 ? Все никак не пойму. Весь софт прекрасно работает на 10, мб дело в том что у вас кривая шарная 10?)А можешь подсказать софт для создания своих текстур паков(Иконок,лого и т.д).
Ибо тоже сижу на десятке и не один софт не работает,а дёргать по мелочам людей не хочется,да и банально хочется самому всё делать)
Заранее спасибо!
да вроде норм версию ставил !!Причем тут 10 ? Все никак не пойму. Весь софт прекрасно работает на 10, мб дело в том что у вас кривая шарная 10?)
поставь runtime pack, скачай правильную версию явы под разный софт типа l2toolда вроде норм версию ставил !!
это называется "я не хочу делать, сделайте за меня", нуПричем тут 10 ? Все никак не пойму. Весь софт прекрасно работает на 10, мб дело в том что у вас кривая шарная 10?)
ну у меня Л2ЕнкДек не правильно декодировал BMP файлы. mxencdec адекватно справлялся и они даже открывались потом )это называется "я не хочу делать, сделайте за меня", ну
Ошибаетесь,я наоборот попросил по возможности скинуть ссылку на софт которым пользуетесь что-бы самому делать а не плодить темы с заголовком "помогите" на форуме.это называется "я не хочу делать, сделайте за меня", ну
а чего вм то не поднимите? для работысменил виндовс на 10 теперь не одна прога не работает !!
зачем если на вин 10 всё работает?а чего вм то не поднимите? для работы
так он же пишет что убил ее. Прога не пашет у негозачем если на вин 10 всё работает?
ну так нужно поставить рантайм пак и всё будет работатьтак он же пишет что убил ее. Прога не пашет у него
Ну так помощи просит. я откликнулся. Так то проблема не проблема вообщену так нужно поставить рантайм пак и всё будет работать