Нужен человек который добавит картинки в utx файл

• Автор темы Автор темы lacosta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lacosta

Выдающийся
Пользователь
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
1
Баллы
1 310
нужно закинуть две картинки в файл мини лого и лоадинг

вазьми л2тул просто замени твои картинки да и все если они конечно не в закодированной ушке какойто.
сменил виндовс на 10 теперь не одна прога не работает !!

кидай в личку файлы заменю.

Скинул в личку если захочешь на пивас закинуть, закинь на форуме), я пиво не пью.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
кидай в личку файлы заменю.

Скинул в личку если захочешь на пивас закинуть, закинь на форуме), я пиво не пью.
А можешь подсказать софт для создания своих текстур паков(Иконок,лого и т.д).
Ибо тоже сижу на десятке и не один софт не работает,а дёргать по мелочам людей не хочется,да и банально хочется самому всё делать)
Заранее спасибо!

Ибо тоже сижу на десятке и не один софт не работает,а дёргать по мелочам людей не хочется,да и банально хочется самому всё делать)
Заранее спасибо!
ue runtime, mxencdec, photoshop+plugin

Заранее спасибо!
Причем тут 10 ? Все никак не пойму. Весь софт прекрасно работает на 10, мб дело в том что у вас кривая шарная 10?)

Причем тут 10 ? Все никак не пойму. Весь софт прекрасно работает на 10, мб дело в том что у вас кривая шарная 10?)
это называется "я не хочу делать, сделайте за меня", ну

Последнее редактирование:
у меня тоже 10 просто запускайте через нужную версию java

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
это называется "я не хочу делать, сделайте за меня", ну
Ошибаетесь,я наоборот попросил по возможности скинуть ссылку на софт которым пользуетесь что-бы самому делать а не плодить темы с заголовком "помогите" на форуме.

могу добавить. бесплатно. Работа на 10 мин. что нужно пишите.Софт свой не дам. Но помогу

а чего вм то не поднимите? для работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу