Нужен человек в команду.

joules errands

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
11
Добрый день!
Уже несколько месяцев идет планировка открытия проекта. В команде 2 человека.
концепция особенности, нюансы все готово на 90%.
На данный момент ищем партнера-инвестора-совладельца - как вам угодно.
Минимальный вход в долю обговаривается конкретнее.
Требования: серьёзность, опыт игры, адекватность, 20+, желание и время работать над проектом.

Серверу не помешает идейный человек и дополнительные финансы.

На данный момент бюджет на открытие имеется, но хотелось бы дополнительно укрепиться рекламой.

Пишите по всем вопросам в тг @thearchibaltd

Всем спасибо, с Уважением.

Откуда вас столько? Уже 3й за пару недель.

После нового года ожидается прирост тем в арбитраже )

Да. А с обедов накопили денег на сборку

Откуда столько негатива?

Откуда вас столько? Уже 3й за пару недель.
Желающих открыть сервер, у которых есть «все готовое» действительно много. Я же уточнил, что пока все в стадии планирования.

Вопрос в том сколько из всех этих людей имели серьёзные намерения, и уже неплохой бюджет.

Мы можем и без еще одного человека открыться, но пока есть время можно и поискать, может и найдется единомышленник.

хроники то какие? или я в глазки дол... не вижу не...ааааа

Что ты готов предложить инвестору ? Готов написать расписку ? Готов встретиться? Выслать свой скан паспорта ? Готов ли ты передать исходный код проекта ? Мало описания в вашей теме .

Хм, на удивление я даже не подумал про кредит). Попробую сейчас найти что нибудь. Минус в том что я заграницей)

Э
Пишите по всем вопросам в тг @thearchibaltd
Я люблю общаться с человеком лично, созвониться, обсудить все нюансы. А так на форуме это все перечислять долго и я считаю не нужно.
Вы меня просто не поняли)

хроники то какие? или я в глазки дол... не вижу не...ааааа
Essence. Я в тэги добавил, а в тексте не указал

Ребят, я сейчас тоже разрабатываю interlude с допами. И сайт и форум буду пилить сам. Смогу помочь в каких либо вопросах. ТГ @mitfleg

Как скриптов расширили так уже столько тем про ессенс сервера. Данные хроники должны ох как удивить игроков в противном случае что мешает пойти играть на руоф? Там хотя бы какой то онлайн есть

В руофф эссенс играть нормальному человеку сложно)

Как-то всё не серьёзно описано, прям подробности всё в топик, контакты, всё досконально, глядишь может отзовётся кто

В руофф эссенс играть нормальному человеку сложно)
Сейчас не играют в линейку по фану. Кланы хотят заработать на админах. Стримеры рмтшники ботоводы. Как раз руоф это рай для рмтшников. Да и стримить можно не опасаясь что иннова кинет жалобу на твой канал. Так в чем сложности?

На форуме нет нигатива, только рофлы.

Есть сервера (HP DL380p Gen8 на процессорах Xeon E5-2690v2) могу разместить ваш проект, если он действительно уникальный...

Могу орендовать для вас vds для скама сборки. Если она у вас действительно уникальная))))