- Хроники
- The 2nd Throne: Gracia
- Исходники
- Отсутствуют
- Сборка
- Gracia Epilogue
Подскажите более менее нормальную сборку Gracia Epilogue из бесплатных, ну или кому не жалко платных. Буду очень признателен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты еще от Скриптов предложи ему , мобиус прям нуВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Спасибо, потестируюВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Плохая сборка?Ты еще от Скриптов предложи ему , мобиус прям ну
Я тебе больше скажу даже я не слышал за 15 лет о таком, хотя всю свою осознанную жизнь провел на эпилоги вероятно вообще фейк какой-то...Есть где то описание функционала? Не слышал о них
Что посоветуешь тогда?Я тебе больше скажу даже я не слышал за 15 лет о таком, хотя всю свою осознанную жизнь провел на эпилоги вероятно вообще фейк какой-то...
Поделишься ?еще есть laveo исходники.
раздел файлы , или же как писал выше стучать админам кто держит еще эпилогиПоделишься ?
Максим Спасибо тебе огромное!!!Можете найти птс эпилога, выкладывали.
Там будет все работать как задумано, но предстоит закрыть косяки и дюпы если есть.
Еще так просто как в яве не добавишь фишки, нужно править экстендер в с++ с хуками.
Искать оффсеты и прочее через Ida, ghidra.
Еще предстоит перевести HTML, но это не особо трудно и вариантов сделать много.
Защиту платную в любом случае на последнем этапе когда уже все есть.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Либо как вариант начать с этих исходников на java:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация